Юлия Меньшова попала в аварию

alt

Известная актриса Юлия Меньшова попала в ДТП в центре Москвы. Авария произошла в центре пробки, когда Юлия, маневрируя, пыталась объехать стоящие впереди троллейбусы и снегоуборочные машины. Джип Меньшовой выехал на встречную, где и столкнулся с Audi А6, который ехал в противоположном направлении.

“Я взяла правее, чтобы потом вновь перестроиться в поток машин, – рассказала гаишникам телезвезда. – Но на перекрестке Долгоруковской с Оружейным была толчея. Каждый хотел проехать быстрее. А эта Audi была справа от меня, ну мы с ним и притерлись друг к другу”.

К счастью, в пробке сильно не разгонишься, потому автомобили столкнулись на низкой скорости, и водители не пострадали. Однако машины получили серьезные повреждения: у Volvo Меньшовой разбита правая передняя дверь, а у Audi поврежден передний бампер.

Сотрудники ГИБДД определили, что в ДТП виновны оба водителя, поскольку и Меньшова, и владелец Audi заехали на “островок безопасности”, и теперь им грозит штраф за пересечение сплошной линии.

Читайте также:   Муж Елены Ваенги назвал причину развода

You might also like

Евровидение 2013: Украину представит Злата Огневич

Сегодня, 23 декабря, на Первом канале состоялся финальный Национальный отбор на Евровидение 2013. Читайте также:   Брэд Питт вышел из депреccии: актер в Японии покорил шутками и хорошим наcтроением

Яна Рудковская показывает сына и свои фото в бикини

Российский продюсер Яна Рудковская продолжает отдыхать, выкладывая в интернет личные фото из отпуска. Читайте также:   Папарацци засняли Линдсей Лохан со следом кокса в носу.

Внучка Софии Ротару в шортах и оригинальной блузке отметила 16-летие в ресторане

На праздник к Соне пожаловал композитор Руслан Квинта с возлюбленной Внучка Софии Ротару в столичном ресторане отметила день рождения. 30 мая, начинающей модели Соне Евдокименко исполнилось 16 лет.  На праздник

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!