Юлия Меньшова попала в аварию

alt

Известная актриса Юлия Меньшова попала в ДТП в центре Москвы. Авария произошла в центре пробки, когда Юлия, маневрируя, пыталась объехать стоящие впереди троллейбусы и снегоуборочные машины. Джип Меньшовой выехал на встречную, где и столкнулся с Audi А6, который ехал в противоположном направлении.

«Я взяла правее, чтобы потом вновь перестроиться в поток машин, — рассказала гаишникам телезвезда. — Но на перекрестке Долгоруковской с Оружейным была толчея. Каждый хотел проехать быстрее. А эта Audi была справа от меня, ну мы с ним и притерлись друг к другу».

К счастью, в пробке сильно не разгонишься, потому автомобили столкнулись на низкой скорости, и водители не пострадали. Однако машины получили серьезные повреждения: у Volvo Меньшовой разбита правая передняя дверь, а у Audi поврежден передний бампер.

Сотрудники ГИБДД определили, что в ДТП виновны оба водителя, поскольку и Меньшова, и владелец Audi заехали на «островок безопасности», и теперь им грозит штраф за пересечение сплошной линии.

You might also like

Бородина рассказала о "чудодейственных" таблетках для похудения

Ведущая Ксения Бородина рассказала поклонникам о своем опыте употребления таблеток для похудения и сыграла роль эксперта по здоровому питанию.

Том Круз показал Кэти, как надо гулять с дочкой

«Звездная дочка» Сури Круз, которую обычно видят с мамой, наконец, отправилась на прогулку в компании папы.

Мадонна переоделась в монашку ради Хиллари Клинтон

Мадонна Ria Мадонна, которая очень болезненно переживает победу Дональда Трампа на американских выборах, сообщила на своей страничке в Instagram, что молилась за Хиллари Клинтон.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!