Тори из «Дома-2» подключили к аппарату вентиляции легких

alt

Скандальная звезда реалити-шоу «Дом-2» по-прежнему в реанимации Института Склифосовского.

Тори перенесла уже 2 операции, однако ее состояние по-прежнему остается тяжелым. Медики изо всех сил ищут редкую IV группу крови, чтобы сделать Виктории переливание, а тем временем девушку уже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, Тори попала в Склиф после долгих безуспешных попыток вылечиться. Несколько врачей никак не могли поставить ей правильный диагноз, в результате Карасеву забрала «скорая».

«Когда ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе, приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов, — сообщила подруга больной, — Врачи оценивают ее состояние 50 на 50. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа».

You might also like

Заминирован павильон шоу Х-фактор: звезды и зрители эвакуированы

Оксана Марченко и Ирина Дубцова сообщили, что в павильоне, где проходит отбор участников для шоу Х-фактор, возможно, заминирован.

Внук Аллы Пугачевой обиделся на журналистов за то, что они выставили его «мажорным идиотом»

Как и предполагалось, роскошная свадьба Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой не смогла остаться без повышенного внимания журналистов. Но, помимо всеобщего восхищения шикарной организацией праздника, новоиспеченная семейная чета также

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!