Настя Каменских снова жаждит обнажиться

Настя Каменских снова жаждит обнажиться

 

На вечеринке журнала XXL певица призналась, что ждет когда ее позовут на съемку.

В воскресенье концерт-холл «FreeДом» стал местом встречи любителей глянцевых журналов. Поводом стала вечеринка двух авторитетных изданий – гламурного L’Officiel и мужского XXL. Поскольку формат журналов разный, то и само мероприятие разделили на две части. Первая более серьезная, официальная – награждение номинантов L’Officiel. Среди гостей были замечены политики (Анна Герман, Юрий Бойко, Ирэна Кильчицкая), телеведущий Савик Шустер, супермодель Снежана Онопко, певица Таисия Повалий, скрипачка Ассия Ахат, дизайнер Андре Тан, гимнастка Анна Бессонова. Многие из них были на страницах этого престижного издания.

– L’Officiel это первый журнал который написал обо мне в 2001 году, – поведал Андре Тан. – Было очень приятно, поскольку это издание я очень уважаю. Помню в 14 лет мне в руки попал французский L’Officiel. Я ничего не понимал, но буквально заучил каждый лист. Мне всегда импонировало то, что в отличие от Vogue, который писал лишь о маститых дизайнерах, L’Officiel всегда уделял внимание свежей крови европейской моды.

Как компас в мире моды использовала это издание и Ассия Ахат.

– Часто бываю в Париже и когда улетаю домой, в аеропорту есть два замечательных магазинчика, где и покупаю глянцевые журналы. Всегда покупаю L’Officiel. Особенно меня интересуют модные тенденции, которые всегда находят отображение на страницах журнала.

Впрочем, как бы не были интересны модные тенденции, женское тело и эротика всегда оказываются востребованнее. Поэтому когда началась вторая часть мероприятия, посвященная журналу XXL, публика заметно оживилась. Хотя многие селебретиз отдав честь французскому глянцу поспешили покинуть вечеринку. Остались те, кому мужской формат интересен. Майа Мигаль, например. Ее фотография не так давно украшала обложку XXL.

Читайте также:   Молодая подруга солиста Modern Talking беременна

– В откровенных фотосессиях для мужских журналов не вижу ничего плохого, – призналась певица. – Если ты молода и у тебя красивое тело, то почему бы и нет? Самое страшное было показать журнал маме. На обложке я в такой красивой позе, а она с сестрой воспитывала нас строжайшим образом. Первая реплика мамы была: «А почему ж все так видно?». Но в целом ей понравилось. Там не было никакой жескткой эротики, все было красиво. У меня был образ принцессы и этим все сказано.

А вот Андре Тан считает, что уважающий себя мужчина на обнаженную девушку на обложке клевать не должен.

– Мужские журналы не читаю. Считаю это дурным, пустым провождением времени. Просто если ты хочешь секса, пожалуйста, есть публичные дома. И вообще каждый уважающий себя мужчина имеет девушку, подругу. А вот заниматься онанизмом, это как-то неправильно.

Дизайнеру возражают девушки из группа Кремль.

– Что в этом плохого, если мужчина получит удовольствие посмотрев на красивых девушек? Мы бы с удовольствием приняли участие в такой фотосессии.

Настя Каменских уже такой опыт имеет. Причем довольно успешный. И когда вышла на сцену, призналась, что не против повторить.

– Я специально записалась на танцульки, чтобы меня снова пригласили на съемку, – откровенничала Каменских.

Судя по тому, как отреагировали на эту реплику присутствующие в зале мужчины, номер с фотографиями Насти размели бы в миг.

You might also like

Представители швейцарской туриндустрии извинились перед Опрой Уинфри за расизм

Швейцария извинилась перед темнокожей американской телеведущей Опрой Уинфри за поведение продавца из магазина в Цюрихе, которое Уинфри посчитала расистским. Читайте также:   Лихие 90-ые: Дмитрий Комаров показал архивное фото с

Цена измены: топ-модель Эль Макферсон получит после развода 53 млн долларов

Причиной разрыва пары называют измены бизнесмена 53-летняя австралийская топ-модель Эль Макферсон получит после развода с миллиардером Джеффри Соффером 53 млн долларов и дом за 26 млн, сообщает Daily Mail. Ранее

Маша Ефросинина стала театральной актрисой

Украинская телеведущая Маша Ефросинина 12 февраля сыграет в Киевском академическом драматическом театре на Подоле. Читайте также:   Холли Берри отменила развод с Оливье Мартинесом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!