Анджелина Джоли ведет переговоры о съемках в Джеймсе Бонде

Анджелина Джоли ведет переговоры о съемках в Джеймсе Бонде

 

Продюсеры бондианы ведут переговоры с Анджелиной Джоли об участии актрисы в съемках 23-го эпизода о приключениях легендарного агента 007.

В новом фильме Джоли может сыграть не очередную девушку Бонда, а некую героиню, которая будет появляться в нескольких сериях подряд, сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на анонимные источники.

Отмечается, что перед съемками Казино Рояль распространялась информация о том, что Джоли может сыграть роль Веспер Линд, однако, тогда беременность и чрезмерная загруженность графика не позволили ей принять участие в проекте.

Создатели сериала пока воздерживаются от комментариев по поводу кастинга. Ранее шли слухи, что роль девушек агента 007 могут сыграть Дженнифер Анистон и звезда Миллионера из трущоб Фрейда Пинто.

Анджелина Джоли и исполнитель роли Бонда Дэниел Крейг уже работали вместе на съемочной площадке фильма Лара Крофт. Расхитительница гробниц.

Тем временем в Британии решили, что Анджелина Джоли с пистолетом в руке отрицательно влияет на подростков, и запретили показ рекламного ролика фильма Особо опасен российского режиссера Тимура Бекмамбетова.

You might also like

Звезда «Обитаемого острова» решил жениться

Степанов сделал предложение своей однокурснице Дарье Егоровой, с которой живет вместе около двух лет.

Пэрис Хилтон снялась в откровенной фотосессии c бойфрендом

Американская светская львица Пэрис Хилтон поучаствовала в пикантной съемке, в которой также принял участие ее парень, актер Крис Зилка. Пэрис Хилтон стала главной героиней нового выпуска Galore Magazine, которому наследница

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!