Тори из «Дома-2» пришла в сознание

alt

Неделю назад специалисты Института Склифосовского сделали девушке уже третью по счету операцию, борьба за ее жизнь длилась несколько дней, однако Тори оказалась достаточно сильна духом, чтобы победить даже смерть.

То, что Виктория пришла в сознание — настоящее чудо, учитывая все, что происходило с ней в последний месяц. С тех пор, как она попала в Склиф, ей становилось только хуже. Было сделано три сложнейшие операции и несколько переливаний крови, однако стабилизировать ее состояние врачам так и не удавалось. Близкие воспрянули духом: Вика пришла в себя!

«Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше, — говорит верный супруг Тори Вячеслав. — Она же такая молодая, организм должен справиться».

Однако врачи стараются пока не давать никаких прогнозов — состояние девушки настолько тяжелое, что ухудшение может произойти в каждую минуту. Они по-прежнему ищут кровь редкой IV группы для переливания, которое может понадобиться телезвезде.

Навещать Карасеву в реанимации позволено только самым близким — маме и мужу. Вячеслав признается, что Тори настолько ослаблена, что он из опасений за ее жизнь не разрешает ей даже разговаривать.

«Сейчас я даже не разрешаю ей разговаривать, — рассказывает Вячеслав. — Она очень слаба».

You might also like

Анна Седокова прокомментировала отношения с солистом группы MBAND

Певица продолжает интриговать своих подписчиков в Instagram Певица Анна Седокова, которая в апреле этого года в третий раз стала мамой, продолжает интриговать своих подписчиков в Instagram. Фанаты уверены, что снимок подтверждает

МастерШеф 6 сезон онлайн: в девятом выпуске аматорам надели наручники

В сегодняшнем выпуске МастерШеф 6 сезон кулинарам нужно было приготовить рулеты из сибаса с цуккини и соусом песто.

Умер Майкл Чимино – известный оскароносный режиссер

Умер Майкл Чимино EPA/UPG 2 июля на 78-м году жизни умер лауреат премии Оскар, наиболее известен как режиссер фильмов Охотник на оленей и Врата рая Майкл Чимино.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!