Милла Йовович и Иван Ургант станут ведущими «Евровидения»?

alt

Конкурс на место ведущих «Евровидения» в Москве длится уже пару месяцев. В числе возможных кандидатов называли сразу несколько ярких пар: Анастасию Заворотнюк и Филиппа Киркорова, Ксению Собчак и Андрея Малахова и др. Переговоры, говорят, велись даже с оперной дивой Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским.

Как рассказал источник в организационном комитете «Евровидения», ведущие уже определены: «Евровидение» откроют в Москве голливудская дива Мила Йовович и Иван Ургант. А пока эта информация, как и все главные секреты конкурса, держится в тайне. Мол, официального объявления ведущих накануне конкурса не будет: для зрителей готовят сюрприз.

Мы обратились за комментариями к подруге Милы Йовович актрисе Екатерине Редниковой, которая сейчас проживает с супругом в Лос-Анджелесе.

«Откуда вы знаете, что Милла будет вести «Евровидение»?- изумилась актриса. — Мне не хотелось бы об этом говорить. Кстати, я тоже планирую приехать в эти дни в Москву. И как раз отметить в апреле мой день рождения».

Однако в дирекции общественных связей Первого канала говорят: переговоры со всеми кандидатурами на роль ведущих еще ведутся.

Среди ведущих конкурса всегда были известные телеведущие и актеры. В прошлом году в Белграде конкурс вели самый популярный сербский певец и композитор Желько Йоксимович и теледива Йована Янкович. А годом раньше в Хельсинки в качестве ведущих блистали модель и телеведущая Яана Пелконен и актер Микко Леппилампи.

В 2006 году в Афинах «Евровидение» вели известная американская фотомодель Мария Меноунос и греческий певец Сакис Рувас. А в 2005 году на Украине конкурсом заправляли ведущая Маша Ефросинина и DJ Паша, а помогал им ни кто иной, как боксер Владимир Кличко.

You might also like

Джеймс Белуши взял пример с Киркорова

      Американский актер Джеймс Белуши, известный своими ролями в фильмах «Клава, давай!

Лазареву подарили женщину

Волкова подарила себя певцу на день рождения.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!