Кудрявцева станет бабушкой

alt

Телеведущая Лера Кудрявцева скоро может стать бабушкой.

Студентка академии им. Плеханова Аня рассказала, что ее близкая подруга Лена беременна от сына Леры Кудрявцевой. По словам девушки, сын телеведущей Жан Лилюк хочет этого ребенка, но звездная мама отказывается становиться бабушкой и заставляет его девушку прервать беременность.

19-летние Жан и Лена учатся вместе на экономическом факультете академии. Месяц назад ребята узнали, что ждут ребенка. Лера Кудрявцева, которая сама родила сына в 19 лет от барабанщика “Ласкового мая”, категорически против этого ребенка.

Сын Леры уехал из дома и вместе со своей девушкой сейчас скитается по квартирам друзей. Твердо сказать матери, что ребенок будет, молодой человек не может. Он сильно зависит от нее материально и мечется от Лены к маме и обратно.

Хотя, пресс-секретарь телеведущей опровергает данную информацию.

Читайте также:   Вдова Андрея Краско родила сына

You might also like

Волки и овцы. Интервью со скандальными британскими художниками Джейком и Диносом Чепменами

Миллионеры от искусства, скандальные знаменитости и просто британские художники Джейк и Динос Чепмены в интервью Оксане Мамченковой в № 7 журнала Корреспондент от 22 февраля 2013 года – об идиотах,

День рождения Анны Семенович: откровенные фото певицы

Анна Семенович instagram. Читайте также:   На одного принца стало меньше: Феликс из Люксембурга женится

Фредерик Бегбедер в Киеве: Название книги должно привлекать внимание

Фредерик Бегбедер пресс-служба На презентацию собственных книг, которая сначала состоялась на 23-м Форуме издателей во Львове, скандальный автор посетил по приглашению Издательской группы КМ-Букс, которая организовала его приезд в Украину

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!