Караченцев возвращается на сцену!

alt

Все долгие годы после страшной аварии Николай Караченцев мечтал вернуться на сцену и в кино. Похоже, его заветному желанию суждено сбыться. В Театре эстрады на октябрь месяц запланирована премьера спектакля, в котором знаменитому артисту предназначена роль.

В спектакле «Люблю — и больше ничего» по пьесе Аллы Азаровой «Грамматика бессонницы» Караченцев должен исполнить роль Бориса Пастернака.

«В пьесе речь идет о любовном треугольнике австралийского поэта Райнер Марии Рильке, Бориса Пастернака и Марины Цветаевой. По ней уже был поставлен радиоспектакль, в котором роль Пастернака озвучил Караченцов. Теперь мы поставим этот спектакль на сцене», — рассказал один из инициаторов проекта.

Премьера спектакля должна состояться 26-27 октября в Театре эстрады, и будет посвящена 65-летию Николая Караченцова. Коллеги и поклонники талантливого актера надеются, что он выйдет на сцену.

You might also like

Ксения Собчак рассталась с олигархом

Прошлым летом стало известно о романе светской львицы и депутата Сергея Капкова.

Все мы люди: от каких комплексов страдают звезды

Ведущие Утра с Украиной Сергей Зенин и Светлана Катренко пресс-служба Анфиса Чехова призналась, что комплексы преследовали ее с детства.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!