Лобода попала в “ВИА Гру” через постель?

alt

Недавно, во время съемок шоу, где ответы участников проверяли на детекторе лжи, полиграф буквально зашкалило после отрицательного ответа Лободы на вопрос: “Были ли у вас интимные отношения с продюсером группы “Виа-ГРА”.

Популярная артистка всегда утверждала, что ее появление в группе “Виа-ГРА” состоялось исключительно благодаря ее вокальным и артистическим данным. Все разговоры о том, что этому способствовали интим с продюсером, она называла “домыслами” и категорически отвергала.

Во время сьемок популярного телепроекта ведущий не стал обходить этого вопроса. – Света, развей сомнения – чтобы попасть в группу “Виа-ГРА”, тебе приходилось вступать в интимные отношения с кем-то из продюсеров группы? – спросил ведущий. На лице Светланы не дрогнул ни один мускул: – Нет! Я всего в жизни добиваюсь лишь своим талантом и способностями! В этот момент кривая на детекторе лжи просто взлетела наверх. – Показатели, отмечающие ложь испытуемого, превышены в три раза! – заявили эксперты.

В зале наступила напряженная тишина. – Просто вопрос наболевший, – смущенно выдавила из себя певица. – За годы творческой деятельности меня уже замучили им. Поэтому, наверное, мой организм так остро и реагирует.

Читайте также:   Алина Гросу впервые прокомментировала свой новый роман

You might also like

Эмма Уотсон мечтает овладеть языком

“Я не могла поверить, что это конец! Читайте также:   “50 оттенков свободы”: в сети появился новый трейлер

Руслана Писанка с мужем пройдут детектор лжи на шоу Зважені та щасливі

Популярная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка решила попробовать сбросить лишний вес с помощью телевизионного проекта. 31 августа на телеканале СТБ стартует самое весомое шоу страны Зважені та щасливі. В этом

Валерий Леонтьев сделал новые тату у мастера Анджелины Джоли

  Раньше звездное тело Валерия Леонтьева украшали кельтские узоры, но теперь артист демонстрирует публике новые тату. Читайте также:   Цветные ночи, Софи Элис-Бекстор, Пипец. Как провести выходные в Киеве

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!