Иосиф Кобзон готовится к смерти

alt

71-летний народный артист СССР Иосиф Кобзон выкупил место на Востряковском кладбище столицы. Необходимые бумаги Иосиф Давыдович подписал в те дни, когда помогал в организации похорон своего близкого друга — юмориста Яна Арлазорова.

«Я хочу быть похороненным рядом с мамой, на Востряковском, — объяснил Иосиф Давыдович свое решение. — Это наше родовое место. Своим любимым внучкам я рассказываю об истории семьи, беру их с собой на могилу поклониться бабушкам и дедушкам».

Выбор знаменитого певца удивил коллег — Востряковское кладбище считается недостаточно престижным, а ведь Кобзон — депутат Госдумы, народный артист СССР, живая легенда. Великим его признали еще при генеральном секретаре Брежневе. Народ певца не только любит, но и уважает — за храбрость во время переговоров с террористами «Норд-Оста» Кобзон награжден орденом Мужества.

А сам Иосиф Давыдович за посмертным престижем не гонится. И на вопросы о месте будущего захоронения отвечает спокойно и рассудительно. Как известно, Иосиф Давыдович давно болен, но он борется со страшным недугом. Певец перенес операцию в Германии, едва не умер после нее от осложнений.

«Многие считают, что это будет модное и престижное Новодевичье, — говорит 71-летний Кобзон. — Но я давно и твердо решил, что это будет Востряковское. Там моя семья, там буду и я».

You might also like

Кейт Миддлтон родила сына принцу Уильяму

Кейт Миддлтон родила наследника престола сегодня, 22 июля, в 18:24 по украинскому времени.

Журнал Playboy хотят продать – СМИ

Памела Андерсон на обложке Plyboy khabar.

Вера Брежнева рассказала о самом большом риске в своей карьере

Вера Брежнева на российской музыкальной премии instagram.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!