Участник щоу «Две звезды» Марк Тишман попал в аварию

alt

Участник проекта «Две звезды» Марк Тишман, возвращаясь на автомобиле «сузуки» домой поздно ночью, попал в серьезную аварию на Третьем транспортном кольце.
Выезжая из Лефортовского туннеля, Марк не заметил впереди остановившиеся «Жигули». К счастью, артист не пострадал, а вот его автомобиль теперь придется отправить в ремонт.

— Этот участок тоннеля был плохо освещен, к тому же у «Жигулей» плохо работали аварийки, — рассказал Марк. — Поэтому я не успел быстро затормозить и влетел прямо в автомобиль. В итоге у моей машины изрядно помяты крыло, дверь, а также разбиты фары.

Как оказалось, водитель «Жигулей» оставил автомобиль посреди дороги, чтобы сбегать за канистрой бензина. В баке старенькой «шестерки» не осталось ни капли горючего.

You might also like

Алена Водонаева ссорится с экс-супругом из-за трехлетнего сына

Экс-супруг Алены Водонаевой не доволен длинными волосами сына.

Адель поставила новый рекорд в британском хит-параде

Вторая пластинка поп-певицы Адель, ставшая главным мировым бестселлером 2011 года, вновь вернулась на вершину британского хит-парада.

Представительница Грузии прокомментировала отсутствие России на Евровидении-2017

62-й конкурс Евровидения пройдет в Киеве с 9 по 13 мая На пресс-конференции в МВЦ участница Евровидения из Грузии Тамара «Тако» Гачечиладзе прокомментировала запрет участия Грузии в Евровидении-2009, которое тогда

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!