Джоли и Питт живут отдельно

alt

 

Похоже, отношения Анджелины и Бреда сейчас проходят проверку на прочность: в жизни этой красивой пары наступил явно не самый легкий период. Сейчас Анджелина снимается в боевике «Солт», где она играет главную героиню Эвелин Солт — агента ЦРУ, обвиненную своими же коллегами в шпионаже в пользу России.

Фильм изобилует динамичными кадрами, многие из которых снимаются прямо на улицах Нью-Йорка. По ходу действия Джоли приходится много бегать, карабкаться по стенам и исполнять сложные, отнимающие много сил и требующие полной самоотдачи, сцены.

«Она совершенно измучена и истощена, — рассказывают Daily Mail члены съемочной  группы фильма, — и у нее едва хватает сил и времени, чтобы видеться с Бредом и детьми.

Бред Питт и все их шестеро детей специально приехали в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к Анджелине во время съемок и поддержать ее. Но отчасти из-за того, что отношения в семье накалились, а отчасти — чтобы просто дать Анджелине возможность хотя бы выспаться по-человечески, звездная пара была вынуждена разъехаться.

 

Джоли и Питт живут отдельно

 

Сейчас Джоли живет одна в нью-йоркском отеле Waldorf Astoria, а Бред с детьми — неподалеку, в арендованном на время доме. Усталость Анджелины и ее катастрофическая потеря веса очень беспокоят Бреда и продюсеров фильма.

«Бред и дети теперь почти не появляются на съемках, а если и заглядывают, то Анджелина едва-едва общается с ними, — говорят в съемочной группе. — Но она продолжает работать по 15 часов в сутки, только накапливая стресс и усталость. Она сидит на специальной жидкой очистительной диете, чтобы сбросить 10 кило за 20 дней. Мы все очень беспокоимся за нее. Но Анджелина упрямо стоит на своем и еле находит время, чтобы поесть. Она выглядит такой маленькой и исхудавшей перед камерой, что продюсеры все время пытаются воззвать к ее здравому смыслу».

 

Джоли и Питт живут отдельно

You might also like

Губернатор Черкасской области прокомментировал резонансное назначение в филармонии

Глава Черкасской ОГА Сергей Тулуб не видит ничего плохого в том, что на должность исполняющей обязанности директора Черкасской областной филармонии назначена 23-летняя депутат от Партии регионов Ольга Сысоева.

Экс-муж Веры Брежневой: Супруга-звезда – это геморрой

Первый супруг певицы Веры Брежневой прокомментировал новость о ее разводе с бизнесменом Михаилом Киперманом.

В доме Джоли и Питта нашли наркотики

Аноним из числа работников по дому Анджелины Джоли и Брэда Питта сообщил Яну Гальперину (автору недавнего бестселлера «Бранжелина: Нерассказанная история Брэда Питта и Анджелины Джоли»), что две недели назад она

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!