Юля Волкова снова беременна!?

alt

На прошлой недели все обсуждали распад дуэта «Тату». Но даже после прекращения своего существования он остается скандальным. Как стало известно, Лена Катина и Юля Волкова, которые всегда были подругами и даже изображали любовь, разругались в пух и прах. В разговоре с бывшим менеджментом Лена призналась, что третья беременность Волковой поставила бы точку в карьере проекта, если бы ее не поставили продюсеры.

— Юля надоела своими постоянными беременностями! — жаловалась Катина бывшим начальникам. — И то, что мы распались, это только к лучшему.

Сегодня возмущения Лены по поводу того, что Юля опять готовится стать мамой, звучат неубедительно: большой живот «татушки» никогда не был препятствием для гастрольной деятельности группы. Дважды мама, Волкова прежде выходила на сцену даже на восьмом месяце, на высоких каблуках и в откровенных нарядах. 

— Юля очень творческий человек, она хочет расти дальше, — рассказывает коллега  артистки. — Ее продюсер Борис Ренский ничего не делал для того, чтобы группа дальше развивалась, а потому и денег никаких не было. Поэтому Юля захотела заняться сольной карьерой. Беременность ей в работе не мешает.

You might also like

Звезда сериала «Сверхъестественное» выходит замуж

Кэти Кэссиди объявила о своей помолвке в Instagram и выложила фото с будущим мужем Мэттью Роджерсом  Звезда сериалов «Стрела» и «Сверхъестественное» 30-летняя Кэти Кэссиди выходит замуж. Она объявила о своей помолвке

День независимости: цитаты звезд об Украине

За 25 лет независимой Украины страна пережила многие изменения и в стороне от этих событий естественно не могли оставаться артисты.

C Днем рождения, Андрюша! 17 августа Кузьме Скрябину исполнилось бы 49 лет: со слезами на глазах сегодня вспоминаем лучшие клипы музыканта

Сегодня, 17 августа, исполнилось бы 49 лет любимому украинскому музыканту Кузьме Скрябину, которого поклонники любят не только за музыку, идущую со всеми сквозь года, но и за честное и "крепкое"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!