30.03.2009 106 Views

Юля Волкова снова беременна!?

alt

На прошлой недели все обсуждали распад дуэта «Тату». Но даже после прекращения своего существования он остается скандальным. Как стало известно, Лена Катина и Юля Волкова, которые всегда были подругами и даже изображали любовь, разругались в пух и прах. В разговоре с бывшим менеджментом Лена призналась, что третья беременность Волковой поставила бы точку в карьере проекта, если бы ее не поставили продюсеры.

— Юля надоела своими постоянными беременностями! — жаловалась Катина бывшим начальникам. — И то, что мы распались, это только к лучшему.

Сегодня возмущения Лены по поводу того, что Юля опять готовится стать мамой, звучат неубедительно: большой живот «татушки» никогда не был препятствием для гастрольной деятельности группы. Дважды мама, Волкова прежде выходила на сцену даже на восьмом месяце, на высоких каблуках и в откровенных нарядах. 

— Юля очень творческий человек, она хочет расти дальше, — рассказывает коллега  артистки. — Ее продюсер Борис Ренский ничего не делал для того, чтобы группа дальше развивалась, а потому и денег никаких не было. Поэтому Юля захотела заняться сольной карьерой. Беременность ей в работе не мешает.

Читайте также:   Гей-скандал вокруг Александра Рыбака
Previous Джоли и Питт живут отдельно
Next Дмитрий Дибров проспал первую брачную ночь

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Молодой жених Кайли Миноуг пропустил собственную свадьбу

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс thesun. Читайте также:   Лободе пришлось скрываться от папарацци

Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочери Теоны

Телеведущая Ксения Бородина вот уже как полтора года является счастливой мамой двоих очаровательных детей — 8-летней Маруси и Теоны, которую знаменитость родила своему супругу Курбану Омарову. На днях девушка решила впервые

Новости шоу-бизнеса

"Проказники" взломали страницу Ивана Охлобыстина в соцсети

Поклонники знаменитого доктора Быкова из Интернов стали свидетелями того, что в его микроблоге стали появляться странные сообщения. Читайте также:   Надежда Кадышева будет судиться с глянцевым журналом

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!