Юля Волкова снова беременна!?

alt

На прошлой недели все обсуждали распад дуэта “Тату”. Но даже после прекращения своего существования он остается скандальным. Как стало известно, Лена Катина и Юля Волкова, которые всегда были подругами и даже изображали любовь, разругались в пух и прах. В разговоре с бывшим менеджментом Лена призналась, что третья беременность Волковой поставила бы точку в карьере проекта, если бы ее не поставили продюсеры.

– Юля надоела своими постоянными беременностями! – жаловалась Катина бывшим начальникам. – И то, что мы распались, это только к лучшему.

Сегодня возмущения Лены по поводу того, что Юля опять готовится стать мамой, звучат неубедительно: большой живот “татушки” никогда не был препятствием для гастрольной деятельности группы. Дважды мама, Волкова прежде выходила на сцену даже на восьмом месяце, на высоких каблуках и в откровенных нарядах. 

– Юля очень творческий человек, она хочет расти дальше, – рассказывает коллега  артистки. – Ее продюсер Борис Ренский ничего не делал для того, чтобы группа дальше развивалась, а потому и денег никаких не было. Поэтому Юля захотела заняться сольной карьерой. Беременность ей в работе не мешает.

Читайте также:   Яна Рудковская сообщила точную дату родов

You might also like

Диана Арбенина выступит в Киеве с бесплатным концертом

Популярная российская певица Диана Арбенина и группа Ночные Снайперы дадут открытый концерт 5 июня в клубе Толстой. Читайте также:   У Ренаты Литвиновой новая любовница

Глюкоза похвасталась красавцем-мужем: И этот человек у моих ног

Певица Глюкоза отправилась на отдых с мужем. Читайте также:   Басков публично “опустил” Киркорова

Александр Цекало об отношениях с Ургантом

Популярный телеведущий Александр Цекало 22 марта отметит 50-летний юбилей. Читайте также:   Басков публично “опустил” Киркорова

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!