Дмитрий Дибров проспал первую брачную ночь

Дмитрий Дибров проспал первую брачную ночь

 

Новоиспеченный муж 19-летней модели Дмитрий Дибров неприятно удивил невесту в первую брачную ночь. Несмотря на то, что 49-летний донжуан умеет веселиться наравне с молодежью, организм все-таки напомнил о возрасте: после ресторана шоумен приехал в отель в такой кондиции, что окольцованная Полина раскраснелась от стыда.

Полина и Дмитрий, которые поженились ровно через месяц после его развода с 23-летней племянницей, провели этот вечер на втором этаже французского ресторана и на седьмом небе от счастья. Не стесняясь гостей, шоумен задал такого жару, какого не видела даже его юная жена на школьной дискотеке. Под диско-ритмы 80-ых Дмитрий Александрович похлопывал себя по причинному месту, изображая ковбоя. Таким образом он не только проанонсиировал «программу передач» на ближайшую ночь, но и ввел в ступор маму невесты, с которой они, кстати, ровесники.

«У мамы Полины этот день был будто траурным, она не одобряет брак своей старшей дочери», — признались LIFE.RU друзья невесты. «На ней весь день лица не было… Но не прийти она не могла».

Кстати, администрация ресторана, в котором проходила свадьба, накормила гостей Диброва бесплатно. Схему действий выбрали традиционную для представителей бомонда: жених рассказывает друзьям, как было вкусно, и гуляет до полуночи не заплатив ни копейки.

«Мы выделили для него зал на третьем этаже», — рассказывают LIFE.RU сотрудники ресторана. «Право выбора блюд Дмитрий предоставил нашим поварам, а вот алкоголь выбирал сам».

Оказалось, не только выбирал, но и употреблял тоже сам. Да так активно, что Полине пришлось едва ли не на себе тащить любимого в отель. Благо, буянить Дмитрий Александрович по дороге не стал. Не смог: уснул в Роллс-Ройсе, который вез молодоженов в гостиницу. «Дима очень устал», — оправдывала своего мужа Полина.

Далее пара наглядно продемонстрировала, что это не пустые слова. Телеведущий рухнул на диван, едва зайдя в отель и выслушав от администрации дежурное «как мы рады и какая честь». Встать и отправиться исполнять супружеский долг Дмитрий смог не сразу.

«Мне черный кофе и сигареты тонкие», — командным тоном произнес Дибров куда-то в воздух. «Доча, ты иди пока, посиди вот там, а я пообщаюсь с людьми!»

«Доча» — именно так Дмитрий называет свою новую жену…

«Димочка» — отчего-то называет «папу» Полина.

Так или иначе, но эта странная пара стала ячейкой общества на официальном уровне. Любовь зарегистрировали в Грибоедовском загсе Москвы — кстати, том самом, где положено фиксировать только первые браки. Но для звезды такого уровня сделали исключение: женитесь, Дмитрий, на здоровье, пока есть чистые страницы в паспорте.

You might also like

Юрий Фалеса запрещает жене пить и курить

24-летняя украинская певица Маша Гойя пожаловалась Сніданку з 1+1, что 51-летний муж и продюсер Юрий Фалеса запрещает ей пить и курить.

Режиссер YUNA: Церемония обещает быть особенной

15 марта состоится церемония вручение второй ежегодной премии YUNA.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!