30.03.2009 70 Views

Развод Марата Башарова оказался пиар-ходом!

alt

 

Марат Башаров признался, что его роман с партнершей по «Ледниковому периоду» фигуристкой Татьяной Навкой был пиар-ходом. Марат и его супруга Лиза раскрутили слухи о собственном разводе с одной целью — привлечь внимание к новому фильму с участием Башарова «Юленька».

«Интервью Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе — удачный пиар-ход. В преддверии премьеры «Юленька» мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной — и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали», — поведал Марат.

Марату все равно, что там пишет пресса, однако успеху такой авантюры он очень рад.

«Раз пишут, значит помнят. Мы с Танькой часто смеемся над подробными историями о нашем романе. Очень забавно. Тема возникла и все никак не исчерпается. Если бы я сказал, что голубой, мне бы никто не поверил. А скажу: «У меня роман с Навкой» — верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать»

Любопытно, действительно ли западные технологии настолько хорошо прижились на наших просторах, или же таким образом Башаров теперь пытается замять неудобную для себя ситуацию и вернуться в семью? И как себя при этом чувствует супруг Татьяны Навки, также фигурист Александр Жулин? Его согласия Марат спрашивал? Ведь ему тоже приписали роман на стороне… Или это тоже пиар?

Читайте также:   Полотно Ботичелли продано за $10,4 млн на торгах в Нью-Йорке
Previous Анна Семенович выходит замуж
Next Ани Лорак опять перенесла дату свадьбы

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Джамала вышла замуж

Церемония проходила в Исламском культурном центре города Киева Победительница «Евровидения-2016» Джамала вышла замуж. Избранник певицы – Бекир Сулейманов, экономист родом из Симферополя (младше артистки на 8 лет). Церемония проходила в столичном Исламском культурном центре

Новости шоу-бизнеса

Александр Розенбаум попал в больницу с ножевыми ранениями

  Известный российский певец Александр Розенбаум в ночь на пятницу обратился в НИИ “Скорой помощи” имени Склифосовского с просьбой оказать помощь по поводу ножевых ранений левого предплечья. Читайте также:  

Новости шоу-бизнеса

Аня Седокова: Состоялась долгожданная премьера клипа Сердце в бинтах

Сегодня, 14 января, состоялась презентация клипа Ани Седоковой Сердце в бинтах. Читайте также:   Океаны: Валерия сняла новый клип

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!