Мадонне не удалось удочерить малавийскую малышку

alt

Вчера состоялся суд по делу об усыновлении знаменитой певицей Мадонной ребенка из Малави. Судья отложил это дело до конца недели, поскольку пожелал тщательнее рассмотреть все материалы.

Мадонна планировала уже в ближайшие дни покинуть страну с 4-летней Мерси Джеймс, однако теперь отъезд откладывается — окончательный вердикт будет известен только к пятнице.

Напомним, неожиданной преградой на пути певицы стали ближайшие родственники крошки — ее родная бабушка и дяди, которые возражают против усыновления.

You might also like

Ведущая Татьяна Лазарева из-за низкого рейтинга может лишиться работы

Недавно российская телеведущая Татьяна Лазарева расстроила своих поклонников информацией о том, что ее программу Это мой ребенок?

Установили личность женщины, которую сбил Меладзе: осиротело два ребенека

Начальник пресс-службы прокуратуры Киевской области Светлана Судак сообщила, что установлена личность женщины, которую на свое автомобиле сбил музыкальный продюсер Валерий Меладзе.

Юрий Лоза отреагировал на попадание в «черный список» Украины

Скандальный российский певец Юрий Лоза прокомментировал, почему попал в базу преступников украинского центра Миротворец. Юрий Лоза в интервью РИА Новости искренне удивлся, что его данные так долго не попадали в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!