Кира Найтли смеялась во время съемок постельных сцен “Герцогини”

alt

Кира Найтли оказалась той еще хохотушкой! Она рассказала газете The Sun, что просто не могла сдерживать смех во время съемок постельных сцен фильма “Герцогиня”. Любовная сцена с участием Доминика Купера была довольно странной: Кире была полностью одета, в Купер, по сценарию, – обнажен. Актеру пришлось надеть подгузники под цвет кожи, что неимоверно веселило юную барышню.

“Сниматься в сексуальных сценах всегда было непросто. Партнеры должны поддерживать друг друга, но я же была очень далека от происходящего, поэтому режиссер потребовал от меня, чтобы я быстро взяла себя в руки”, – рассказывает Найтли.

Представьте себе смущение бедняги Доминика! Думаю, на месте Киры при его виде смеялась бы каждая: взрослый мужчина – и в подгузниках.

Читайте также:   Ани Лорак ответила поклонникам на поздравления: Сколько любви и радости

You might also like

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший дали имя сыну

Спустя месяц после родов, актеры Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший рассказали поклонникам, как они назвали своего сына. Читайте также:   Ани Лорак ответила поклонникам на поздравления: Сколько любви и

Х-фактор 8: в седьмом выпуске Настю Каменских ждет странный подарок

В субботу, 14 октября, на канале СТБ выйдет седьмой выпуск шоу Х-фактор 8. Вокальное шоу Х-фактор ( канал СТБ) едет в западную столицу – Львов. Участники этого города не только

Как снимали клип Владимира Ткаченко в Египте: пустыня, бедуины и дочурка

Владимир Ткаченко с дочкой пресс-служба Звездная украинская семья отдыхала на курорте Марса Алам в Египте и решила совместить приятное с полезным – снять живописный клип Владимиру Ткаченко. Читайте также:  

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!