Кира Найтли смеялась во время съемок постельных сцен «Герцогини»

alt

Кира Найтли оказалась той еще хохотушкой! Она рассказала газете The Sun, что просто не могла сдерживать смех во время съемок постельных сцен фильма «Герцогиня». Любовная сцена с участием Доминика Купера была довольно странной: Кире была полностью одета, в Купер, по сценарию, — обнажен. Актеру пришлось надеть подгузники под цвет кожи, что неимоверно веселило юную барышню.

«Сниматься в сексуальных сценах всегда было непросто. Партнеры должны поддерживать друг друга, но я же была очень далека от происходящего, поэтому режиссер потребовал от меня, чтобы я быстро взяла себя в руки», — рассказывает Найтли.

Представьте себе смущение бедняги Доминика! Думаю, на месте Киры при его виде смеялась бы каждая: взрослый мужчина — и в подгузниках.

You might also like

Майкл Джексон вернется на сцену верхом на слоне

      Американский певец Майкл Джексон вернется на сцену верхом на живом слоне в сопровождении ста воинов восточноафриканского племени Масаи, а за его спиной должны идти настоящие пантеры на

Владимира Зельдина похоронили с воинскими почестями

Владимир Зельдин был похоронен на Новодевичьем кладбище с воинскими почестями, передает ТАСС.

В сентябре в Киеве выступит Pendulum

14 сентября в Stereo Plaza состоится музыкальный фестиваль #ZBSFest, хэдлайнером котрого станет всемирно известная электронная группа Pendulum.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!