Торри из «Дома-2» наконец заговорила

alt

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» постепенно возвращается к жизни. Мы уже писали о том, что Тори после трех перенесенных операций пришла в себя, однако муж из опасений за ее жизнь не разрешает ей даже разговаривать. И вот, наконец, врачи сняли этот запрет.

Бедняжка Тори сразу же обратилась к любимому мужу, Славе. Он рассказывает: «Придя в сознание, Тори попросила чаю с кексом. Я уверен, это добрый знак, она обязательно поправится. Раньше о еде она даже не вспоминала, организм настолько ослаб, что у нее даже разговаривать сил не было. Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше».

Однако ни чаю, ни кекса Виктория в ближайшее время не дождется, — врачи держат девушку, у которой серьезно поврежден пищевод, на строжайшей диете.

«Ей сейчас надо силы восстанавливать. Даем ей соки, каши, а вот с кексом даже не знаю как быть, — говорит Вячеслав. — Вдруг хуже станет».

Карасева по-прежнему лежит в реанимации, а это значит, что ее состояние по-прежнему остается тяжелым. Однако это не мешает ей писать подругам по «Дому-2» sms-ки.

Кстати, ее навестили уже практически все участники скандального телепроекта. Не были замечены в клинике только его ведущие Ксюша Собчак и Ксюша Бородина.

«Бородина как-то один раз интересовалась состоянием Вики, но навещать ее не собиралась. Да Вике это и не нужно. Вокруг нее всегда находятся близкие люди», — говорит муж Карасевой.

You might also like

Назначение директора Ла Скала вызвало неоднозначную реакцию

Директор знаменитого Зальцбургского фестиваля австриец Александр Перейра стал директором всемирно известного миланского театра Ла Скала.

Моника Беллуччи ждет ребенка

  Одна из самых красивых пар мирового кинематографа, 45-летняя Моника Беллуччи и 44-летний Венсан Кассель, ждет рождения второго ребенка.

Lady Gaga встречается со своим агентом – СМИ

Lady Gaga EPA/UPG Амурные дела Lady Gaga не дают покоя преданным фанатам и журналистам.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!