70-летний Эммануил Виторган станет отцом?

alt

Известный актер еще раз хочет подтвердить, что старая актерская гвардия еще может дать фору молодым не только на творческом поприще, но и в вопросе деторождения. Что ж, если здоровье позволяет, то — полный вперед!

По словам Эммануила Гедеоновича, главное препятствие в этом вопросе, то есть пролемы со здоровьем, которые они с женой Ириной Млодик успешно преодолели. Как поделился актер, некоторое время назад из-за онкологического заболевания медики не разрешали Ирине заводить детей, но теперь это вполне реально. Более того, для полного счастья паре не хватает именно совместного ребенка!Отметивший 70-летний юбилей Виторган полон сил и энергии. Ирина, которая моложе актера на 14 лет, тоже в хорошей форме и очень любит детей. Пара живет вместе уже шесть с лишним лет, и, как выразился Эммануил Гедеонович, они уже в достаточной степени «притерлись» друг к другу для того, чтобы принимать такое серьезное решение.

Виторган пообещал, что его супруга будет наблюдаться у лучших врачей в этой области, и они непременно достигнут желаемого.

You might also like

Федор Бондарчук готовится к свадьбе

Знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук поделился радостной новостью: его 20-летний сын Сергей женится.

Американские кинокритики назвали лучшую картину минувшего года

Национальное общество кинокритиков США признало драму Любовь австрийского режиссера Михаэля Ханеке лучшей картиной 2012 года.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!