70-летний Эммануил Виторган станет отцом?

alt

Известный актер еще раз хочет подтвердить, что старая актерская гвардия еще может дать фору молодым не только на творческом поприще, но и в вопросе деторождения. Что ж, если здоровье позволяет, то – полный вперед!

По словам Эммануила Гедеоновича, главное препятствие в этом вопросе, то есть пролемы со здоровьем, которые они с женой Ириной Млодик успешно преодолели. Как поделился актер, некоторое время назад из-за онкологического заболевания медики не разрешали Ирине заводить детей, но теперь это вполне реально. Более того, для полного счастья паре не хватает именно совместного ребенка!Отметивший 70-летний юбилей Виторган полон сил и энергии. Ирина, которая моложе актера на 14 лет, тоже в хорошей форме и очень любит детей. Пара живет вместе уже шесть с лишним лет, и, как выразился Эммануил Гедеонович, они уже в достаточной степени “притерлись” друг к другу для того, чтобы принимать такое серьезное решение.

Виторган пообещал, что его супруга будет наблюдаться у лучших врачей в этой области, и они непременно достигнут желаемого.

Читайте также:   Звезда сериала Папины дочки рассказала о возлюбленном

You might also like

Хайден Панеттьери продолжит лечение от послеродовой депрессии

Хайден Панеттьери instagram. Читайте также:   Скончалась оперная певица, уроженка Киева, Ирина Масленникова

LOBODA признали самой красивой певицей страны

Певица LOBODA пресс-служба LOBODA выступила на финале конкурса Мисс Украина-Вселенная 2016, который традиционно прошел в пятизвездочном Fairmont Grand Hotel. Читайте также:   Валерия Гай Германика показала двухмесячную дочь

Танці з зірками: Шоптенко снова будет танцевать на главном паркете страны

Кто из звездных участников Танців з зірками (1+1) составит пару хореографу Алене Шоптенко остается тайной. 27 августа на телеканале 1+1 состоится грандиозная премьера обновленных легендарных Танців з зірками. Тем временем,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!