Вера Брежнева вернулась в “ВИА Гру”?

alt

Ходят слухи, что в группе “ВИА Гра” произошла еще одна громкая смена состава.  К секс-бомбам возвращается Вера Брежнева!

Продюсеры ВИА Гры приняли решение уволить из группы Татьяну Котову и вернуть в состав Веру Брежневу. Уже сейчас на одной из студий в Киеве записывается новая песня, и в там группа в удивительном составе – Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер (Грановская) и Вера Брежнева. 

На попросьбы Дмитрия Костюка прокомментировать новую смену состава ВИА Гры, он категорически отказался: – Никакой смены состава нет, журналисты всегда готовы выдумать все, что хотят.

Однако стоит напомнить, что точно так же Дмитрий отказывался рассказывать о смене состава во всех остальных случаях прихода новых солисток, и таких случаев было немало за всю историю “ВИА Гры”. По некоторым сведениям, продюсеры Костюк и Меладзе в последнее время были крайне недовольны Татьяной Котовой – не тот вокал, и не та пластика на сцене, которую они ожидали увидеть от обладательницы титула Мисс Россия-2006.

Читайте также:   Скончался ведущий программы «Ты не поверишь!» на НТВ Владимир Шкет

You might also like

Киркоров отпраздновал двухление дочери в ресторане на Рублевке

Филипп Киркоров пригласил звездных гостей в дорогой ресторан Москвы чтобы отметить прошедшее двухлетие дочери Аллы-Виктории. Читайте также:   Секс-звезда “Дома-2” Виктория Боня недовольна внешностью

Беременная Жанна Фриске опустошает бутики в Майами – СМИ

Российская певица Жанна Фриске в компании своего друга Дмитрия Шепелева и подруги Леры Кудрявцевой устроила грандиозный шопинг в магазинах "солнечного" Майями. Читайте также:   Скончался ведущий программы «Ты не поверишь!»

На Бали погиб эпатажный российский художник

Известный российский художник и актер Влад Мамышев-Монро скончался на Бали. Читайте также:   Скончался ведущий программы «Ты не поверишь!» на НТВ Владимир Шкет

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!