Режиссера “Тараса Бульбы” в Крыму хотели убить

alt

Во время съемок на Украине одного из эпизодов картины “Тарас Бульба” неизвестные угрожали убить режиссера фильма Владимира Бортко.

По его словам, инцидент произошел во время подготовки к съемкам на месте Бахчисарая. Там планировалось запечатлеть сцену воспоминаний Тараса о пребывании в турецком плену.

“И вдруг я встретил яростное и дикое сопротивление: “Иначе мы вас убьем просто”. Ничего себе текст!”, – посетовал режиссер.

Бортко утверждает, что угрожали ему представители некоего “межлица” (вероятно, имеется в виду “меджлис”, – Прим.Ред.).

“Не знаю, что это такое. И кто меня хотел… вместе с нами, значит, убить. Черт его знает. Не знаю. Несколько ребят… Разобрались бы…” – сказал он.

Ранее сообщалось, что премьера фильма “Тарас Бульба” в Крыму, намеченная на 2 апреля, была сорвана из-за задержки копий картины украинской таможней. У Украины нет собственных мощностей для печати копий фильмов, поэтому они, как правило, поступают из России.

Напомним, что в фильме “Тарас Бульба”, премьера которого была приурочена к 200-летию Николая Гоголя, снимались: Богдан Ступка, Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков, Магдалена Мельцаж, Михаил Боярский, Даниэль Ольбрыхский, Владимир Ильин и другие актеры.

Читайте также:   Джон Бернтал назвал свою любимую сцену в "Ходячих мертвецах"

You might also like

Хиллари Клинтон о поражении на выборах: Хотела никогда не выходить из дома

16 августа Хиллари выступила на организованной фондом защиты детей встрече в Вашингтоне, где рассказала о том, что чувствует после поражения на выборах, передает US Weekly. Читайте также:   Друзья Тины

Наследство Джексона не досталось его родственникам

  Наконец-то названы официальные душеприказчики Майкла Джексона. Читайте также:   Друзья Тины Кароль: Она ушла в себя

Отец Эми Уайнхаус расплакался на глазах у фанатов

Отец обладательницы пяти премий Грэмми Эми Уайнхаус, найденной мертвой 23 июля, приехал на место трагедии. Читайте также:   Муж съехал от Алены Водонаевой, а она считает себя самкой богомола

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!