Лолиту арестовали в лондонском аэропорту

alt

Лондонские таможенники приняли Лолиту за террористку из-за банальной бутылочки перекиси!

Шокирующая новость номер один: Лолита перекрасилась в блондинку! Вот ее парикмахер и посоветовал певице взять с собой в поездку бутылочку перекиси водорода для поддержания цвета волос – темные корни могли стать заметными очень быстро.

“Я даже не думала, что такой кошмар произойдет, потому что мне казалось, что ничего страшного в перекиси водорода нет. Я вообще без задней мысли. Я такого ужаса натерпелась!” – сокрушается Лолита.

Незнание законов не освобождает от ответственности. Звездному стилисту было неизвестно, что 31 марта в Великобритании вступил в силу закон, согласно которому перекись водорода попадает в список психотропных веществ нового поколения. И если бы не русские туристы, летевшие с Милявской одним рейсом, еще не известно, чем бы история закончилась. Им удалось убедить стражей закона, что Лолита не шпионка, а русская артистка.

Так что на данный момент инцидент исчерпан.

Читайте также:   Игорь Крутой о "Новой волне": "Украинские артисты просто боятся ехать"

You might also like

Завтра будет 5 лет со дня венчания Тины Кароль и покойного мужа

Перед памятной для Тины Кароль даты, до которой не дожил Евгений Огир, – 5 лет со для венчания – друг пары рассказал о том дне в жизни влюбленных. Читайте также:

Итоги года: ТОП-10 самых громких звездных событий 2013 года

В последний день уходящего года TV-Kino вспоминает самые громкие и яркие события. Читайте также:   Алина Гросу стала совершеннолетней: ТОП-10 фото певицы

Робби Уильямс пообещал переломать ноги работникам радио за песни Coldplay и Мадонны

Британский певец Робби Уильямс пригрозил работникам британской радиостанции Би-би-си Radio 1 переломать ноги, если они вместо его песни поставят музыку Coldplay или Мадонну. Читайте также:   Ким Кардашян вернулась в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!