“Ранетка” госпитализирована на операцию

alt

Звезда сериала “Ранетки” сейчас находится в больнице. Врачи подозревают у Жени Огурцовой аппендицит. Мама привезла 19-летнюю девушку в больницу, поскольку она жаловалась на сильную боль в области живота. Сейчас Женя находится под наблюдением врачей в хирургическом отделении.

“Об операции пока вопрос не стоит. Не исключено, что причиной недомогания стали проблемы с желудком”, – говорят медики.

Жене назначили тщательное обследование, результаты которого станут известны только через несколько дней, и уж тогда врачи назначат юной актрисе курс лечения. Пока что Женя только пьет обезболивающее и соблюдает строгую диету.

Пресс-секретарь группы “Ранетки” не отрицает данной информации, однако утверждает, что на предстоящем концерте (он запланирован на 4 апреля) Женя будет выступать.

“Примерно раз в три месяца продюсер группы отправляет девчонок на проверку к врачам. У них работа стрессовая, надо убедиться, что у них не возникло каких-либо проблем со здоровьем”, – рассказал пиар-менеджер коллектива Денис Лелявин.

Действительно, на одной из таких проверок у Огурцовой нашли симптомы гастрита, и ей пришлось пройти обследование.

“Подозрения врачей не подтвердились, поэтому на следующий день Женю уже выписали, и теперь она готовится к предстоящему концерту”, – сообщил представитель группы.

Читайте также:   Анна Семенович отказалась стать солисткой группы Пающие трусы

You might also like

Звезда сериала Тайны Смолвиля покончил с собой

Актер Ли Томпсон Янг, снявшийся в ряде популярных в США телесериалов, был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. Читайте также:   Полиция рассказала, где скрывался предполагаемый виновник ДТП с

Децл увидел путь спасения Украины в легализации марихуаны

Децл vk. Читайте также:   Мел Гибсон готовится к рождению очередного ребенка

Константин Меладзе впервые откровенно рассказал о простом и тихом семейном счатье с Верой Брежневой и дружбе их детей

Настоящей сенсацией стало недавнее интервью Константина Меладзе Дмитрию Гордону, из которого удалось узнать интересные факты о творчестве композитора и музыканта, а также интригующие подробности личной жизни Меладзе и Веры Брежневой. К примеру,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!