«Ранетка» госпитализирована на операцию

alt

Звезда сериала «Ранетки» сейчас находится в больнице. Врачи подозревают у Жени Огурцовой аппендицит. Мама привезла 19-летнюю девушку в больницу, поскольку она жаловалась на сильную боль в области живота. Сейчас Женя находится под наблюдением врачей в хирургическом отделении.

«Об операции пока вопрос не стоит. Не исключено, что причиной недомогания стали проблемы с желудком», — говорят медики.

Жене назначили тщательное обследование, результаты которого станут известны только через несколько дней, и уж тогда врачи назначат юной актрисе курс лечения. Пока что Женя только пьет обезболивающее и соблюдает строгую диету.

Пресс-секретарь группы «Ранетки» не отрицает данной информации, однако утверждает, что на предстоящем концерте (он запланирован на 4 апреля) Женя будет выступать.

«Примерно раз в три месяца продюсер группы отправляет девчонок на проверку к врачам. У них работа стрессовая, надо убедиться, что у них не возникло каких-либо проблем со здоровьем», — рассказал пиар-менеджер коллектива Денис Лелявин.

Действительно, на одной из таких проверок у Огурцовой нашли симптомы гастрита, и ей пришлось пройти обследование.

«Подозрения врачей не подтвердились, поэтому на следующий день Женю уже выписали, и теперь она готовится к предстоящему концерту», — сообщил представитель группы.

You might also like

«Суперзірку» покинули Юлия Мороз и Дима Бородин

  Шоу «Суперзірка», которое вышло в эфире телеканала «1+1» в среду, 14 апреля, покинули двое участников.

Розовое настроение: Кейт Миддлтон с детьми умилили образами в ярких тонах

Не так давно мы писали о том, что Кейт Миддлтон обожает одеваться в масс-маркетах, показывая на собственном примере то, что можно выглядеть безупречно, не нося вещи от кутюр. Однако, если

Мел Си рассказала, как негативно на нее повлияла группа Spice Girls

Мел Си EPA/UPG Бывшая участница мего-популярного женского коллектива 90-х годов XX столетия Spice Girls, 42-летняя певица Мелани Чисхолм (Мел Си) дала в интервью BBC.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!