Состояние Виктории Карасевой из «Дома-2» снова ухудшилось!

alt

Участница «Дома-2» на ТНТ Виктория Карасева по-прежнему находится в реанимации в институте имени Склифосовского. В последние дни состояние девушки несколько стабилизировалось, и врачи даже хотели перевести ее в отделение общей терапии. Но утром 1 апреля у Виктории резко подскочила температура. А это говорит о том, что воспалительный процесс все еще идет.

Муж Виктории, Вячеслав Дворецков, который каждый день приезжает в больницу, рассказал, что температуру удалось сбить лишь к вечеру.

«Это был очень неприятный инцидент, — говорит Слава, — и врачи решили, что не будут ее трогать, оставят в реанимации, пока она окончательно не поправится. По большому счету, она уже миновала кризис, и сама говорит о том, что ей ничего не остается, кроме как жить дальше. Я не скрою, что за последний месяц у Тори были и кризисы, и депрессии, и моральная подавленность, но мы все, семья, я, наши друзья из «Дома-2», поддерживаем ее, и это ей помогает.

На вопрос, когда, по мнению врачей, Тори смогут перевести в терапевтическое отделение, Слава ответил:

«Когда врачи смогут исключить вероятность повышения температуры, Тори переведут в отдельную палату, чтобы она могла спокойно поправляться».

You might also like

Алсу сбежала с «Песни года»

Многие артисты, участвующие в «Песне года-2010» заметили, что татарская певица, всегда приветливая и разговорчивая, сразу после своего выступления стремительно поспешила к выходу спорткомплекса «Олимпийский».

Принц Гарри косит под гомосексуалиста

Младший сын Чарльза и Дианы — принц Гарри в последнее время постоянный гость скандальных рубрик британских газет.

Еве Бушминой тяжело влиться в коллектив «ВИА Гры»

Беременной Татьяне Котовой пришлось покинуть трио.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!