Котова и Багаудинова объявляют «ВИА Гре» войну

alt

Две бывших солистки прославленного секс-трио объединятся в новую группу. Шикарный дуэт, который может составить серьезную конкуренцию «ВИА Гре», приступит к работе уже этим летом.

Яркие девушки модельной внешности, которые вместе пели и плясали, а потом со слезами прощались с музыкальной карьерой, получили второй шанс. И дал его не кто-нибудь, а сам Константин Меладзе. Именно он согласился пристроить свою бывшую подопечную Татьяну Котову. Поскольку сольная карьера для экс-«виагры» — путь в никуда (добиться успеха из всех 11 представительниц клуба «бывших» удалось только Светлане Лободе), Меладзе решил создать «компактный вариант» «ВИА Гры», то есть дуэт. Недолго думая, на роль партнерши Котовой Константин пригласил еще одну не так давно уволенную подопечную Меседу Багаудинову.

«У Тани и Меседы будет музыка, чем-то похожая и на «Виа ГРУ», и на другой проект Меладзе — «Инь Ян», но чем-то вторым, второсортным это назвать нельзя, — делятся сотрудники киевской студии, где работает «Виа ГРА». — Вы только представьте, как эффектно будет смотреться этот дуэт! Без конкуренции, конечно, не обойдется, но под крылом одного продюсера она будет минимальной». 

Вот на счет минимальной конкуренции утверждение довольно сомнительное, честно говоря.

You might also like

Дорофеева рассказала, как это соревноваться в одной номинации с Потапом

Надя Дорофеева Марина Головнева 10 декабря в киевском Дворце Спорта прошел гала-концерт и вторая церемония награждения премии M1 Music Awards 2016.

Оксана Федорова тайно крестила сына

Оказывается, совсем недавно Оксана Федорова крестила своего сына.

Новые подробности смерти Майкла Джексона: Певца убивала бессонница

По мнению эксперта из Гарварда Чарльза Чейзлера, если бы Майкл Джексон не умер от передозировки пропофола, несколькими днями позже он бы скончался из-за тяжелой бессонницы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!