“Дом-2” проклят и расположен на месте старого кладбища

alt

Болотистый луг в окрестностях подмосковного города Дедовска, на котором стоит студия и павильоны телешоу “Дом-2”, местные жители считают проклятым местом. Стало известно, что возле реки Истры, в годы гонений на церковь атеисты сожгли шесть сотен икон.

Напомним, что у участников реалити-шоу в последнее время все чаще возникают проблемы со здоровьем. Совсем недавно одна из долгожительниц шоу, Виктория Карасева провела месяц в реанимации и едва осталась в живых, порезавшись попавшей в пиццу раковиной.

Участники телешоу давно говорили, что место, на котором построен знаменитый “Дом-2” проклято:

“Там как-то некомфортно, – говорит одна из экс-участниц проекта, – Как будто сама обстановка вытягивает силы у молодых и изначально здоровых участников”.

Как выяснилось в результате небольшого расследования журналистов, в прошлом на месте сьемок было небольшое кладбище, на котором сжигали святые иконы.

Читайте также:   Анджелина Джоли потеряла сознание на съемках фильма

You might also like

Rolling Stones отправятся в самое большое международное турне за последние шесть лет

В ходе своего самого крупного турне за последние шесть лет легендарная британская рок-группа The Rolling Stones посетит десять городов в США, Канаде и Великобритании, сообщают местные СМИ. Читайте также:  

Тейлор Свифт и ее бойфренд поделились снимками с отдыха

Тейлор Свифт и Келвин Харрис billboard. Читайте также:   Неузнаваема: Регина Тодоренко удивила новой прической и цветом волос

Алина Гросу, Varda и другие звезды перевоплотились в мировых знаменитостей

Вчера вечером, 20 июня, в галерее Я Гретера состоялся проект Make Art, в котором Алина Гросу, Varda, Соломия Витвицкая, Анатолий Анатолич и Alloise перевоплощались в западных звезд с помощью макияжа

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!