Леонид Ярмольник попал в милицию

Леонид Ярмольник попал в милицию

 

Известному актеру Леониду Ярмольнику утром в пятницу пришлось явиться в одно из московских отделений милиции.

Друга знаменитого артиста мошенники ограбили на 15 000 евро.

Главный художник МХТ им. Чехова Александр Боровской-Бродский стал жертвой преступников, когда ехал на своем шикарном джипе “Лендровер Дискавери 3” по Кадашевской набережной российской столицы.

Ничего не подозревавший Александр ехал по почти свободной дороге: ни справа, ни впереди него машин не было.

– И тут я внезапно почувствовал удар, будто наехал на препятствие.

Друг Ярмольника оглянулся по сторонам, ничего не увидел и поехал дальше. Но через пару сотен метров его обогнал и подрезал другой джип – БМВ X5. Из внедорожника вышел водитель, представился Дмитрием и заявил, что Александр только что стукнул его машину.

– На БМВ действительно были 2 – 3 царапины, – рассказал в милиции Боровской-Бродский. – А еще шаталась фара.

Начались обычные на первый взгляд разборки. Но только на первый. Через пару минут к обоим водителям подошел охранник фирмы, у которой они остановились, и начал кричать, чтобы они поскорее убрали авто от офиса. Машины отогнали в сторонку.

– Тут из БМВ вышел представительного вида мужчина и сказал, что он из налоговой полиции, предложил вызвать страховых агентов, – вспоминает Александр.

Агентов вызвал новый “знакомый”, представившийся Глебом Сергеевичем. Но тут-то и начались “чудеса”.

– Я не видел номера, который он набирал, – говорит Александр. – А через минуту на мой мобильный позвонила девушка, представилась сотрудницей “Ингосстраха”, сказала, что агент по имени Николай уже едет.

“Николай” перезвонил еще через минуту. И сообщил, что вызывает сотрудников ГИБДД. А вскоре раздался звонок от “майора”, сообщившего, что он отсмотрел аварию по камерам наблюдения.

Читайте также:   Платье за две тысячи долларов и обувь с пушком: Хейли Болдуин удивила оригинальным образом

– Он сказал, что уже установлен виновник аварии. И этот виновник – я, – продолжает Боровской-Бродский. – При этом добавил, что я дважды покинул место ДТП и буду за это лишен прав.
“Добрый”» владелец “пострадавшего” джипа предложил отказаться от вызова инспекторов и решить все “мирным путем”. Свою машину он уже отправил.

Мирное решение стоило 15 000 евро.

– Глеб Сергеевич при мне по громкой связи поговорил с сервисным центром, и там ему перечислили ремонтные работы и запросили 19 776 евро, – рассказал Александр операм. – Он еще возмущался долго, что так дорого. И в итоге предложил мне поделить сумму. С меня 15 000, остальное он добавит сам.

Как ни уговаривала Александра его супруга, когда он приехал за деньгами, очарованный “представительным и вежливым” Глебом Сергеевичем художник расплатился сполна. И только спустя несколько дней, когда он при встрече со своим другом Леонидом Ярмольником рассказал об этом, актер настоял, чтобы тот немедленно ехал в милицию. И даже вызвался лично сопровождать его.

Найти мошенников вряд ли удастся. Александр не запомнил даже номер БМВ, не говоря уже о том, что он не видел ни одного документа – ни Глеба Сергеевича, ни его водителя Дмитрия, ни его “секретарши”, которой вручил кругленькую сумму.

You might also like

В Швейцарии арестовали 15 млн евро, выделенные Украиной как гарантию проведения “Евровидения”

НОТУ выясняет причины инициации ареста Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) выясняет причины инициирования процедуры ареста Женевским управлением принудительного взыскания задолженности 15 млн евро, предоставленных Украиной Европейскому вещательному союзу в виде

Муж Славы из НЕАНГЕЛОВ устроил конкурс мокрых маек в Instagram

Слава из НЕАНГЕЛОВ и Эдгар Каминский viva. Читайте также:   Как Лобода вернулась в форму после родов

Воробьев бросил Акиньшину

Известная российская актриса не намерена сдаваться в борьбе за свое счастье. Читайте также:   Тоня Матвиенко рассказала, где будет праздновать день рождения

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!