Майкл Бэй: 3D «Трансформеров» не будет

alt

Создатель «Трансформеров» Майкл Бэй не намерен использовать для съемок третьей части стереоскопические камеры и вообще экспериментировать с форматом 3D. Об этом сам режиссер сказал на церемонии закрытия выставки ShoWest, проходившей в Лас-Вегасе.

По мнению режиссера, увлечение 3D-технологиями в кинематографе является «блажью» и способом привлечь дополнительное внимание потенциальных зрителей. Поэтому он намерен «держаться от этого процесса подальше».

Майкл Бэй также прокомментировал свой недавний конфликт со студией Paramount Pictures. Напомним, что руководство компании заявило о намерении выпустить третью часть «Трансформеров» в 2011 году, тогда как сам Бэй утверждал, что собирается взять годичный отпуск и лишь затем приступить к работе над проектом. Режиссер заявил, что спорные вопросы были улажены, однако, отказался сообщить уточнить, о чем именно идет речь.

Ранее Бэй утверждал, что сиквел «Трансформеров» будет мрачнее первой части, роботы будут обладать больше индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально.

«Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, — сказал режиссер. — Кроме этого, мы поняли, как сделать роботов более эмоциональными».

Бэй также уточнил хронометраж картины. По его словам, последняя версия фильма длится два часа двадцать минут.

You might also like

Робби Уильямс помолвлен

  Британский поп-исполнитель Робби Уильямс (Robbie Williams) сделал предложение своей давней возлюбленной Айде Филд (Ayda Field)

Телезрители просят убрать Ким Кардашян с экранов

Похоже, и красоты бывает слишком много.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!