Майкл Бэй: 3D “Трансформеров” не будет

alt

Создатель “Трансформеров” Майкл Бэй не намерен использовать для съемок третьей части стереоскопические камеры и вообще экспериментировать с форматом 3D. Об этом сам режиссер сказал на церемонии закрытия выставки ShoWest, проходившей в Лас-Вегасе.

По мнению режиссера, увлечение 3D-технологиями в кинематографе является “блажью” и способом привлечь дополнительное внимание потенциальных зрителей. Поэтому он намерен “держаться от этого процесса подальше”.

Майкл Бэй также прокомментировал свой недавний конфликт со студией Paramount Pictures. Напомним, что руководство компании заявило о намерении выпустить третью часть “Трансформеров” в 2011 году, тогда как сам Бэй утверждал, что собирается взять годичный отпуск и лишь затем приступить к работе над проектом. Режиссер заявил, что спорные вопросы были улажены, однако, отказался сообщить уточнить, о чем именно идет речь.

Ранее Бэй утверждал, что сиквел “Трансформеров” будет мрачнее первой части, роботы будут обладать больше индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально.

“Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, – сказал режиссер. – Кроме этого, мы поняли, как сделать роботов более эмоциональными”.

Бэй также уточнил хронометраж картины. По его словам, последняя версия фильма длится два часа двадцать минут.

Читайте также:   Рената Литвинова шокировала всех своим жакетом

You might also like

Жанна Фриске изуродовала лицо ботоксом

  Известная российская певица Жанна Фриске призналась, что ботокс изуродовал ее лицо. Читайте также:   Гарик “Бульдог” Харламов выполнял трюки сам

У Аллы Пугачевой появился новый фаворит

Российская Певица и прежде признавалась в симпатиях к политику Михаилу Прохорову и благосклонно относилась к идее вступить в его Правое дело, но окончательно свои позиции Примадонна прояснила во время вчерашнего

Королева записала видео-обращение хакерам: Людишки решили позабавиться

Аккаунт российской певицы Наташи Королевой в Twitter был взломан неизвестными. Читайте также:   Чарли Шин: Одолжил Линдси Лохан $100 тыс., а она даже не поблагодарила

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!