Борис Моисеев губернатором не будет!

alt

Заслуженный Артист России Борис Моисеев опроверг слухи, о заявлении французскому телеканалу “FRANCE 3”, относительно своего участия в выборах губернатора провинции Шампань. По словам Моисеева, более нескладной утки о себе он еще не слышал.

“Это полная ерунда и не более чем  первоапрельский розыгрыш, выдуманный журналистами в день дурака. Какая политика, какая Франция? У  меня гастрольный тур расписанный далеко вперед. Так, что успокойтесь. Я патриот своей страны. Шампанские вина не употребляю, пью, чистую водку!” – прокомментировал артист.

Напомним, что 1 апреля в некоторых СМИ появилась информация, о том, что  Борис Моисеев, выступая в эфире телеканала “FRANCE 3”, официально заявил о том, что, если в результате референдума губернатора провинции Шампань (Франция) Луиса Жан-Клод-Парьезена отправят в отставку, то Моисеев выставит свою кандидатуру на выборах нового губернатора. На пресс-конференции артист якобы рассказал о причинах своего решения: “В провинции серьезные проблемы, назначены досрочные выборы губернатора, и я, имея дом в самой красивой части Франции, наблюдаю, как ситуация становится все хуже и хуже. Провинция управляется непрофессионально, политики ничего не делают для жителей штата. Я поеду в Шампань и наведу порядок в нашем общем доме”.

Читайте также:   Байкер избил Юрия Антонова

You might also like

Рианна в необычном образе презентовала новый клип

Певица Рианна instagram. Читайте также:   Надя из “ВИА Гры” истощала на глазах

Почему мама не приехала на свадьбу Лолиты

Певица без комплексов Лолита Милявская долго молчала, почему мама проигнорировала ее пятую свадьбу с тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. Читайте также:   Анна Седокова готовит сюрприз своим поклонникам

Джессика Альба снялась в стильной фотосессии украинского фотографа

Саша Самсонова начинала свою карьеру в украинских изданий, но сейчас живет и работает в США Украинский фотограф Саша Самсонова продолжает сотрудничать с мировыми знаменитостями. На этот раз героиней ее съемок

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!