«Диета» Линдсей Лохан: Red Bull, конфеты, сигареты

"Диета" Линдсей Лохан: Red Bull, конфеты, сигареты

 

Линдсей Лохан, несмотря на совершенно неудачный период в своей карьере, пользуется значительно большей популярностью, нежели ее успешные коллеги по цеху. Пристально внимание к личной жизни девушки не угасает. Фанатов по-прежнему интересует, какими кремами она пользуется и что она ест. Вернее, ест ли она вообще?

Все помнят, как стремительно обладательница соблазнительных форм Линдсей превратились в вешалку. Так вот, кто-то сказал, что это — результат новой диеты Лохан. Рацион, мягко говоря, скуден: «Red Bull», конфеты и сигареты.

Развеивать очередной миф вокруг своей подопечной пришлось агенту актрисы. «Линдсей всегда любила Red Bull, но она при этом ест. Все должны заниматься своими делами и прекратить беспокоится о том, что Линдсей ест или не ест».

Сама актриса порядком устала от такого внимания к своей персоне. Видимо, образ «плохой девчонки» не принес ей ожидаемых дивидендов и она отчаянно пытается снова вести себя как примерная школьница. Она наконец высказала все, что у нее накопилось, конечно, не преминув обвинить во всем журналистов. Линдсей даже считает, что именно они постоянно пытаются поссорить ее с любимой девушкой — Самантой Ронсон.

«Пора перестать говорить о том, что мы деремся. Люди рассказывают ей про меня ложь и всякий вздор. На самом деле, я хороший человек, у меня доброе сердце, я просто хочу работать. Есть только одна причина моих походов в клубы — послушать, как играет Саманта.

Я не пью, я не употребляю наркотики, и я не вру. Я люблю сниматься в кино, писать и что-то творить, я хочу, чтобы люди помогали мне, посылая мне какие-нибудь позитивные сообщения. Я двигаюсь вперед, я изменилась. Жизнь слишком коротка. Если люди не будут соваться в мою линую жизнь, — она на самом деле не очень то и интересная — я смогу получить нормальную роль. А все эти чокнутые фанаты и вся эта шумиха мне мешает».

А еще, Лохан поделилась мечтами о своем будущем: «Я бы хотела заняться благотворительностью, я бы хотела поработать заграницей, быть номинированной на «Оскар», написать сценарий, продюсировать фильмы, шоу, заняться дизайном одежды, сочинять музыку, писать книги. Это все возможно, если люди перестанут судить меня и обвинять меня в том, чего я не совершала, и делать из меня не профессионала, коим я не являюсь».

You might also like

У Лили Дональдсон задралось платье на красной дорожке

Модель появилась на Каннском кинофестивале в белом наряде с прозрачной юбкой 30-летняя британская топ-модель Лили Дональдсон похвасталась на красной дорожке нежным и эффектным образом.   Лили появилась на Каннском кинофестивале

60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Мел Гибсон и Розалинд EPA/UPG Представитель голливудского актера Мела Гибсона рассказал People, что 26-летняя возлюбленная актера Розалинд Росс находится в интересном положении.

Сильвестр Сталлоне учит дочерей защищаться от навязчивых парней

Сестры заявляют, что рады, что их личная жизнь была скрыта от общественности 70-летний актер воспитал своих дочерей так, что они могут вступить в спарринг с парнями. Три сестры – 20-летняя

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!