От солиста «Самоцветов» деньги ушли через воздухопровод

От солиста «Самоцветов» деньги ушли через воздухопровод

 

Жертвой преступников стал солист и гитарист ансамбля «Самоцветы» Александр Нефедов. Воры обокрали его квартиру, которую музыкант купил недавно на улице Рудневка.

– Квартира Нефедова – на последнем этаже дома, – рассказали «Комсомолке» в ОВД Восточного округа столицы. – Воры залезли в шахту лифта, а из нее проползли в люк воздухопровода. В старых домах эти люки обычно заварены, а в новом он оказался открыт. Потом преступники проломили стенку воздуховода и попали в ванную к певцу. Добычей взломщиков стали 5000 евро.

– Мы на весь тот день ушли из дома, поехали на концерт, – рассказал «КП» расстроенный гитарист. – А воры, видимо, следили за нами, потому что, по словам соседей, шум в квартире начался практически сразу, едва мы уехали. Но никто значения ему не придал: думали, кто-то по соседству делает ремонт.

Общий ущерб (пропавшие деньги и сломанную стену) Александр Нефедов оценил в 240 000 рублей.

– В ванной у нас была очень красивая дорогая плитка, – сказал певец. – В магазине, где мы ее покупали, больше такой нет.

Читайте также:   53-летняя супермодель Эль Макферсон поделилась фото в купальнике

You might also like

Невесту Павла Воли похоронили

На что только звезды не идут ради искусства. Читайте также:   Алексею Воробьеву сорвали концерт

В полиции рассматривают версию об убийстве Ельчина

Антон Ельчин погиб в результате аварии ohnotheydidnt. Читайте также:   Секс-символ новой полиции показала стройное тело с татуировками

На концерте в Ялте Борис Моисеев «прокололся» с фанерой

Вечерняя развлекательная программа Prime Yalta Rally порадовала любителей популярной музыки. Читайте также:   Бывший муж вновь окольцевал Волочкову

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!