На свадьбе модели стреляли по фотографам

На свадьбе модели стреляли по фотографам

 

На свадьбе известной модели Жизель Бундхен и звезды американского футбола Тома Бреди вооруженные телохранители пары открыли огонь по папарацци.

Назойливые папарацци проигнорировали предупреждение телохранителей Жизель и не перестали снимать молодоженов. А когда охранники Бундхен и Бреди окружили настойчивых фотографов, она заскочили в машину и попытались скрыться. Недолго думая один из телохранителей фотомодели начал стрелять им вдогонку и попал прямо в окно машины.

«Пуля пролетела у моего виска, между нами, — рассказывает один из фотографов. — Если бы пуля пролетела немного правее, то она точно прошила бы мне голову. В тот момент я думал, что умру».

На самом деле это уже не первая свадьба пары. Жизель и Том тихо поженились около месяца назад. Церемония прошла тайно и без лишнего внимания. Но душа звезд все-таки запросила праздника, и церемонию решили повторить. Торжество устроили в домике модели на Коста-Рике. У самой высокооплачиваемой модели мира есть несколько домов по всему миру, однако этот, на Коста-Рике, – самый любимый. Церемонию планировали провести в узком семейном кругу, без папарацци поблизости.

Известно, что право на эксклюзивную фотосъемку свадьбы было продано одному известному бразильскому журналу. Но отважные папарацци все-таки решились проникнуть на торжество, за что чуть не поплатились собственной жизнью. «Я подумал, что это будет моя последняя работа», — вспоминает один из них. В передней части джипа, на котором пытались уехать фотографы, была обнаружена пуля 38-го калибра. Оба оператора по-прежнему не верят, что накануне они могли умереть за свадебные фотографии известной бразильской модели.

You might also like

Иван Охлобыстин повесит гробик в детской

Дмитрий Дюжев, Иван Охлобыстин, Ирина Хакамада и Мария Шукшина поучаствовали в создании фирменных настенных часов совместно с немецкой мануфактурой Rombach&Haas в рамках арт-проекта «Время роскоши».

Двухлетний принц Джордж пожал руку президенту США

Принц Джордж знакомится с Бараком Обамой KensingtonRoyal Принц Великобритании Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приняли в своем Кенгстинском дворце президента США Барака Обаму с женой Мишель, которых заранее пригласили

Ирина Дубцова: Желание быть известным распространяется как вирус

Судья шоу Х-фактор Ирина Дубцова написала в Сети о своих впечатлениях от первых кастингов нового сезона .

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!