Дибров женился назло бывшей супруге

alt

Телеведущий вновь шокировал всех. Не успели затихнуть страсти по поводу развода Дмитрия, как он вновь женился на еще более молодой девушке, чем его бывшая супруга. Ростовчанка Полина Наградова младше Диброва на тридцать лет! Вот уж точно седина в бороду, бес — в ребро.

Все отметили внешнее сходство Полины и Саши. Впрочем, у девушек вообще много общего. Обе в свое время работали в модельном агентстве, да и история их знакомства с Дибровым абсолютно одинакова. Осведомленные источники утверждают, что причиной расставания с Сашей стала как раз его измена с Полиной, о которой стало известно законной супруге.

Некоторые друзья телеведущего до сих пор пребывают в недоумении относительно его поведения. «Я не могу поздравлять человека с диагнозом «привычка жениться». Но самая распространенная версия: женился Дибров только затем, чтобы таким образом отомстить бывшей супруге. Хотя по сути дела мстить не за что.

You might also like

Владимир Вдовиченков: «На Украине я как дома».

Завтра на экраны страны выходит, пожалуй, самый масштабный кинопроект 2009 года — фильм «Тарас Бульба» режиссера Владимира Бортко.

Красивая месть: Кейт Миддлтон увлеклась женатым спортсменом в отместку принцу Уильяму

В королевской семье Великобритании бушуют такие страсти, что нам и не снилось. Западная пресса говорит о том, что Кейт Миддлтон завела интрижку с женатым яхтсменом, чтобы отомстить принцу Уильяму за

Ольга Фреймут: Притула – друг с претензией на бойфренда

Ольга Фреймут во время съемок Вечернего Киева рассказала журналистам о самостоятельной дочке Злате и творческой половинке Сергее Притуле.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!