Мистера Бина срочно прооперировали

alt

Знаменитый британский актер Роуэн Аткинсон на днях перенес хирургическое вмешательство. У Мистера Бина врачи давно обнаружили грыжу, однако до недавнего времени она его не беспокоила. Беда случилась на отдыхе. Актер пребывал со своей семьей за границей, как вдруг почувствовал боли. Это и заставило его наконец решиться на операцию.

Не сообщается, какая именно грыжа была у Аткинсона, однако известно, что восстановление после операции займет около трех недель.

Продюсеры мюзикла «Оливер Твист», в котором должен был играть Аткинсон, прокомментировали это так: «На этой неделе во время отдыха с семьей за границей  проблема усугубилась, и он вылетел обратно в Англию, чтобы немедленно сделать операцию и, таким образом, сократить период восстановления».

You might also like

Что надеть на собеседование: три правильных образа

Ведущие стилисты планеты настаивают, что образ должен быть стильным и свежим Существует множество рекомендаций на тему того, что лучше надеть на собеседование и какие вещи практически гарантируют провал на встрече

Дочь Юлии Тимошенко готовится к свадьбе – СМИ

Как сообщает ТСН, Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, планирует в ближайшее время связать себя узами брака.

Андрей Разин покусал оператора на съемках программы

Продюсер группы Ласковый май Андрей Разин устроил скандал во время съемок телепередачи.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!