Мистера Бина срочно прооперировали

alt

Знаменитый британский актер Роуэн Аткинсон на днях перенес хирургическое вмешательство. У Мистера Бина врачи давно обнаружили грыжу, однако до недавнего времени она его не беспокоила. Беда случилась на отдыхе. Актер пребывал со своей семьей за границей, как вдруг почувствовал боли. Это и заставило его наконец решиться на операцию.

Не сообщается, какая именно грыжа была у Аткинсона, однако известно, что восстановление после операции займет около трех недель.

Продюсеры мюзикла “Оливер Твист”, в котором должен был играть Аткинсон, прокомментировали это так: “На этой неделе во время отдыха с семьей за границей  проблема усугубилась, и он вылетел обратно в Англию, чтобы немедленно сделать операцию и, таким образом, сократить период восстановления”.

Читайте также:   Объявлен состав жюри Берлинале

You might also like

Мадонна поделилась новым снимком удочеренных близняшек из Малави

Мадонна Getty 58-летняя звездная многодетная мама Мадонна обнародовала свежее фото удочеренных девочек из Малави. Читайте также:   Премьера “Хранителей” откладывается

Маша Ефросинина прокомментировала квартирный скандал в своей семье

Маша Ефросинина instagram. Читайте также:   В Москве умер первый оператор Ералаша

Солистке группы Reflex отрезало средний палец

Несчастный случай произошел с солисткой группы Reflex Аленой Торгановой. Читайте также:   В Москве умер первый оператор Ералаша

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!