У МакSим проблемы с жильем

У МакSим проблемы с жильем

 

Известная певица, которая всего несколько недель назад привезла дочку из роддома в свою любимую квартиру, должна в скором времени переехать .

Дом, в котором живет МакSим, находится в аварийном состоянии. Элитный многоэтажный дом, в котором живет много знаменитостей, разваливается на глазах. 

МакSим переехала в новую квартиру незадолго до рождения дочери Саши. Певица обожала свою новую квартиру. Правда, риэлторы предупреждали МакSим, что дом, построенный на болоте, ненадежный. Уже тогда в его стенах появились большие трещины.

Однако певица «влюбилась» в эту квартиру и решила все-таки приобрести ее, несмотря на предупреждения.

Жильцов дома предупредили о скором выселении. Пока МакSим не нашла решение жилищного вопроса.

Читайте также:   Курникова устроила драку в баре

You might also like

Большие надежды: Меган Маркл хочет свадебное платье, как у сестер Миддлтон, чтобы войти в историю

Мировые таблоиды пестрят заголовками о том, что принц Гарри и Меган Маркл уже на таком серьезном этапе отношений, что совсем скоро будет объявлена новость о скорой свадьбе. И теперь стало известно о планах невесты на свадебное платье.

Беременная Жанна Фриске опустошает бутики в Майами – СМИ

Российская певица Жанна Фриске в компании своего друга Дмитрия Шепелева и подруги Леры Кудрявцевой устроила грандиозный шопинг в магазинах "солнечного" Майями. Читайте также:   Стругацкий обвиняет автора Аватара в краже

Стало известно, почему у принца Гарри и Меган Маркл не будет пышной и громкой свадьбы, как у Кейт и Уильяма

Не секрет, что в жизни Меган Маркл и принца Гарри намечаются большие перемены. Мир ждет официального объявления о помолвке, а пока его нет, инсайдеры делятся сенсационной информацией о будущей свадьбе пары. Так, стало

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!