Американец застрелился во время просмотра «Хранителей»

alt

В кинотеатре американского города Юджин, штат Орегон, произошло самоубийство. 24-летний молодой человек застрелился во время дневного сеанса в понедельник, 6 апреля. Он смотрел фильм «Хранители».

По данным полиции, посетители кинотеатра Regal Cinemas, сидевшие в одном зале с погибшим, примерно в середине сеанса услышали хлопок, похожий на выстрел. Зрители сообщили об этом сотрудникам кинотеатра. Те осмотрели зал и в задней его части нашли тело человека с огнестрельными ранениями.

Отмечается, что погибшего отделяли от ближайших к нему зрителей два ряда кресел. Всего в зале находилось около 10 человек.

Полицейские, вызванные в кинотеатр, рассказали, что к тому времени, когда они прибыли на место, самоубийца был уже мертв.

You might also like

Семья Джоли-Питтов живут как короли

Голливудским знаменитостям Анджелине и Брэду достаются не только самые лучшие роли в кино, но и самое роскошное жилья.

Квартал 95 выступил в прифронтовом Северодонецке

Квартал 95 в Северодонецке Пресс-служба Квартала 95 16 февраля студия Квартал 95 в рамках концертного тура по Украине выступила в городе Северодонецке в Луганской области.

Телекурьезы: Татьяна Литвинова получила смешное прозвище, а Лилия Ребрик не знала, кого спасать

В финале «Україна має талант. Діти-2» Игорь Кондратюк помог Славе Фроловой выйти из рояля Известные ведущие рассказали «Сегодня» о том, как проходили кастинги, о первых рабочих днях и о том,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!