Олейник коллекционирует девушек, а Дантес желает экстремального секса

Олейник коллекционирует девушек, а Дантес желает экстремального секса

Не стоит пугаться. Олейник коллекционирует пока только изображения девушек, скаченные из интернета. Он собирает разные эмоции и образы. А вскоре Вадим собирается покупать профессиональный фотоаппарат, и сам будет охотиться на женские лица.

А Дантес катастрофически ненавидит лицемерных людей и подхалимов.

Артисты рассказали о своих дорогах в шоу-бизнесе, а также отношениях с популярной певицей и музыкальным продюсером Натальей Могилевской. И Дантес, и Олейник сознались в тяготении к экстриму.

«Недавно в Голландии вышел закон о разрешении заниматься сексом в публичных местах, — рассказывает Дантес. — Я вот думаю, может и нам с Вадиком поехать ради экстрима и попытать счастья в этой интересной стране в обьятьях голландских девушек».

You might also like

Ксения Собчак боится выходить замуж

Скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак, решила рассказать, почему до сих пор не пошла под венец.

День рождения Филиппа Киркорова: ТОП-10 фото именинника с его детьми

Сегодня, 30 апреля, свой 49-й день рождения отмечает популярный российский исполнитель болгарского происхождения Филипп Киркоров.

ТОП-10 самых популярных мест для отдыха среди звезд

Хэмптонс, США Потомственная денежная аристократия Нью-Йорка веками использовала южную часть Лонг-Айленда как свою летнюю вотчину, но совсем недавно к ним присоединилась новая аристократия в лице нью-йоркских дизайнеров, брокеров и голливудских

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!