Дженнифер Лопес скрывает жидкие волосы под париками

Дженнифер Лопес скрывает жидкие волосы под париками

Оказывается, Джей Ло просто обожает парики — в ее особняке в Лонг-Айленде есть специальная комната, предназначенная для ее огромной коллекции. Вдоль стен Джей оборудовала специальные стеллажи с пластиковыми головами-манекенами, каждая из которых служит подставкой для бесценного парика.

В коллекции актрисы есть парики с длинными и с короткими волосами, прямыми и кудрявыми, уложенными и естественными. Особенно Джей обожает накладные пряди и шиньоны на клипсах — очень практичное, по ее мнению, изобретение, позволяющее быстро изменить имидж.

«Дженнифер всегда закрывает комнату на ключ и никого туда не пускает, даже Марка. Она не скупится, когда речь идет о внешности. Свои волосы у Джей длиной до плеч и очень жидкие, поэтому она постоянно экспериментирует с париками для новых и новых образов», — рассказали знакомые звезды.

Единственное, с чем звезда не экспериментирует, так это с цветом волос. Максимум, что она может себе позволить — чуть изменить оттенок на выбранном ею парике. Эта уловка позволяет Джей оставаться нерассекреченной, и никто и не догадывается, что на ней парик.

Что ж, статус звезды обязывает быть безупречной, и Джей Ло как никому это удается, пусть и такой ценой.

You might also like

Солистка «Тутси» потеряла сознание

В недавних съемках передачи «Крокодил» канала Муз-ТВ принимали участие группы «Тутси» и «Сценакардия».

Швейцария отправит на Евровидение 94-летнего контрабасиста

Швейцарию на Евровидении в 2013 году представят музыканты христианской организации Армия спасения (Heilsarmee).

Дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян назовут Северо-Запад

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и известный рэпер Канье Уэст (Kanye West) назвать новорожденную дочь Норт (Север).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!