Анна Курникова и Энрике Иглесиас обручились

Анна Курникова и Энрике Иглесиас обручились

Популярная в США экс-теннисистка Анна Курникова приняла участие в благотворительных соревнованиях по триатлону, а после них показала общественности внушительное кольцо с бриллиантом.

Курникова выступала в составе команды KSwiss. С ней вместе выступали профессиональные триатлонистки Леанда Кейв и Катя Майерс, которые преодолели первые два этапа. Курниковой же достался бег на 4 мили.

С задачей возлюбленная певца Энрике Иглесиаса справилась блестяще, принеся своей команде победу в звездном зачете. Выигрыш будет передан детской больнице Святого Джуда.

Ну а после на яхте прошла вечеринка, где Курникова и похвасталась новым кольцом. Общественность этот факт поняла просто: Энрике Иглесиас сделал Анне предложение и та согласилась.

Читайте также:   17-летняя Алина Гросу показала глубокое декольте

You might also like

Потап прокомментировал слухи о возможной свадьбе с Настей Каменских

Рэпер Потап instagram. Читайте также:   СМИ: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями!

4-летняя дочь Ивана Урганта сама выбирает себе няню

Нина, 4-летняя дочь российского ведущего Ивана Урганта, очень самостоятельная. Читайте также:   Крис Хемсворт едва не погиб во время путешествия с женой по Азии

“Тюремный милашка”: в США объявился новый “самый красивый преступник”

У Джереми Микса появился 20-летний конкурент с разноцветными глазами Кажется, у “самого красивого преступника” Джереми Микса появился конкурент. Американские подиумы покоряет новый красавчик с тюремным прошлым — Мехи Аланте Лаки.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!