Верочку уговаривают вернуться в «ВИА Гру»

Верочку уговаривают вернуться в ВИА Гру

Не успели поклонники нарадоваться возвращением Нади Мейхер в «ВИА Гру», как появились новые сногсшибательные новости. Все только и говорят, что еще одна экс-участница, блондинка Вера Брежнева, собирается вновь петь с группой.

И слухи ходят нешуточные! А, как известно, дыма без огня не бывает! Страсти вокруг возобновления «золотого» состава «ВИА Гры» накаляются. И масла в огонь подливают сами руководители группы.

Вот, например, недавно папарацци заметили очень интересную и неоднозначную картину. На одну из вечеринок Брежнева пришла в сопровождении здоровяка Артура, концертного директора «ВИА Гры». Они приехали вместе, и весь вечер Верочка была под его опекой. Они не отходили друг от друга ни на шаг. Затем инициативу перехватили продюсер трио Дмитрий Костюк и композитор Константин Меладзе.

О чем конкретно мужчины говорили с Верочкой — неизвестно, но со стороны все это выглядело так, будто они ее уговаривают. Неужели они все-таки обсуждали Верочкино возвращение в группу?

You might also like

Вакарчук в Австралии выступил с флагом Мариуполя

Святослав Вакарчук в Мельбурне facebook.

Игра престолов 7: в Сеть попали первые кадры нового сезона

Игра престолов 7: в Сеть попали первые кадры нового сезона Nicstyle В официальном аккаунте Twitter Тириона Ланнистера были опубликованы первые кадры седьмого сезона Игры престолов.

Рома Желудь пришел в сознание после остановки сердца: Я жив, и я справлюсь

Рома Желудь записал видео обращение к поклонникам, чтобы развеять слухи о своей смерти.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!