Верочку уговаривают вернуться в “ВИА Гру”

Верочку уговаривают вернуться в ВИА Гру

Не успели поклонники нарадоваться возвращением Нади Мейхер в “ВИА Гру”, как появились новые сногсшибательные новости. Все только и говорят, что еще одна экс-участница, блондинка Вера Брежнева, собирается вновь петь с группой.

И слухи ходят нешуточные! А, как известно, дыма без огня не бывает! Страсти вокруг возобновления “золотого” состава “ВИА Гры” накаляются. И масла в огонь подливают сами руководители группы.

Вот, например, недавно папарацци заметили очень интересную и неоднозначную картину. На одну из вечеринок Брежнева пришла в сопровождении здоровяка Артура, концертного директора “ВИА Гры”. Они приехали вместе, и весь вечер Верочка была под его опекой. Они не отходили друг от друга ни на шаг. Затем инициативу перехватили продюсер трио Дмитрий Костюк и композитор Константин Меладзе.

О чем конкретно мужчины говорили с Верочкой – неизвестно, но со стороны все это выглядело так, будто они ее уговаривают. Неужели они все-таки обсуждали Верочкино возвращение в группу?

Читайте также:   Том Харди исполнит главную роль в фильме о военном журналисте

You might also like

Гайтана рассказала о своем поражении на Евровидении 2012

Гайтана рассказала о своем поражении и Евровидении joinfo. Читайте также:   Бейонсе в новом клипе сняла свою дочь

Селин Дион сообщила, что потеряла ребенка

  Канадская певица Селин Дион, которая 23 октября 2010 года родила двух близнецов, призналась, что вынашивала тройню, однако один ребенок не выжил. Читайте также:   Музыканты Bloodhound Gang вылетели из

Вера Брежнева сфотографировалась с Киану Ривзом

Вера Брежнева и Киану Ривз instagram. Читайте также:   ТОП-10 откровенных декольте звезд на балу Института костюма

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!