Том Круз тратит на образование трехлетней дочки миллион долларов в год

Том Круз тратит на образование трехлетней дочки миллион долларов в год

 

Все родители, конечно, убеждены, что их дети — самые лучшие на свете, самые умные и талантливые.

Поэтому с юных лет таскают своих чад по многочисленным секциям и кружкам, даже если ребятишкам это и не нравится. Но не только наши отечественные родители так обеспокоены умным будущим своих чад. Вот, например, Сури, дочери Тома Круза и Кэти Холмс, 18 апреля исполняется всего три годика. Но график у малышки круче, чем у иного старшеклассника. Ведь ее звездные родители считают, что их дочка — на редкость одаренный ребенок.

Как-то Сури призналась папе с мамой, что ей нравятся танцы. Теперь девочка занимается почти каждый день то балетом, то современными танцами. А еще звездный ребенок ходит в художественную студию вместе с сыновьями Дэвида Бэкхема Ромео и Крузом, хотя они и старше ее. Но Кэти Холмс это нравится: она убеждена, что в таком обществе дочка будет развиваться быстрее. Сури также учит два иностранных языка: французский и испанский.

Но и это не все! З-летний ребенок занимается гимнастикой и… футболом. Главное, что у ее родителей есть на все это деньги: как выяснилось, в год на обучение дочери Круз тратит миллион долларов. Вот только интересно, играет ли бедненькая Сури хоть когда-нибудь в куклы?

You might also like

Прима-балерина Екатерина Кухар поразила образом на Хэллоуин

Хэллоуин – время экспериментов над образами и Екатерина Кухар не побоялась примерить и на себя один из них.

Участники Танців з зірками показали видео с репетиций

Участники танцевального шоу вместе с тренерами все свободное время репетируют свои номера, чтобы в прямом эфире выступить как можно лучше. С 27 августа в эфире канала 1+1 стартовал новый сезон шоу Танці з

Превзошла себя: 20-летняя Белла Хадид покорила невероятно откровенным образом

Модель выбрала «голое» платье из прозрачного тюля Американская модель Белла Хадид произвела фурор на благотворительном вечере amfAR, который прошел в рамках юбилейного Каннского кинофестиваля. Белла покорила невероятно откровенным образом. 20-летняя

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!