Развод Гибсона может стать самым дорогим в истории Голливуда

Развод Гибсона может стать самым дорогим в истории Голливуда

 

Развод голливудского актера, чье состояние оценивается в $900 млн, может стать самым дорогим в истории Голливуда, сообщают западные СМИ.

Жена актера Робин Гибсон может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, пишет Daily Mail. Таким образом, развод четы Гибсонов может стать самым дорогим разводом в истории.

Шансы Робин на получение рекордных $450 млн по разводу увеличивает еще и тот факт, что ее делом занялась знаменитая адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше – Анджелину Джоли и ее экс-супруга Билли Боба Торнтона.

Напомним, жена Мела Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, после 28 лет семейной жизни. У пары семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

По информации западных таблоидов, причина развода – увлечение актера 28-летней россиянкой Оксаной, с которой 53-летний Гибсон познакомился в августе прошлого года в Бостоне на съемках своего нового фильма Край тьмы (The Edge of Darkness).

Как рассказывал тогда источник из съемочной группы, Оксана – певица и музыкант, и директор фильма нанял ее, чтобы написать музыку к картине.

Гибсона и россиянку не раз видели вместе. Однако представители актера тогда опровергали романтическую связь между русской певицей и голливудской звездой. “Оксана – одна из сотрудников продюсерской компании Мела Гибсона Icon, приехала в США, чтобы записать альбом”, – сказал тогда пресс-атташе актера.

Однако в прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. Пара обнималась и целовалась.

Читайте также:   Скандал после «Евровидения»: Ксения Симонова обиделась на Мику Ньютон

You might also like

Пенелопа Круз скоро станет мамой

На съемки “Пиратов Карибского моря” актриса пришла с округлившимся животиком. Читайте также:   Lady GaGa разделась догола в гей-клубе

Вика Карасева сражается за здоровье в суде

  Бывшая участница “Дома-2” Виктория Карасева продолжает сражаться за свое здоровье, но уже не в больничной палате, а в суде. Читайте также:   Пропал актер Алексей Осипов: Самоубийство или нелегальная

Андрей Малахов и Наталья Шкулева после брака живут порознь?

Как оказалось, у самого высокооплачиваемого российского телеведущего Андрея Малахова свои взгляды на современную семейную жизнь. Несмотря на то, что свадьба Андрея Малахова и наследницы миллионов издателя Виктора Шкулева стала важным

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!