Виктория Карасева встала на ноги

Виктория Карасева встала на ноги

Звезда самого рейтингового проекта канала ТНТ «Дом-2» Виктория Карасева медленно, но уверенно идет на поправку. Медики клиники, где лечится Вика, настоятельно рекомендуют ей понемногу вставать с постели, чтобы избежать осложнений болезни.

В больницу Виктория попала почти полтора месяца назад и все это время девушка прикована к постели. Лечащие врачи Тори опасаются, что из-за этого могут возникнуть серьезные проблемы с легкими.

«Нарушается циркуляция крови, — говорит врач Склифа. — Это может привести к самым серьезным последствиям».

Как только Вика почувствовала себя лучше, медики стали настаивать на том, чтобы она понемногу вставала с постели. Каждый шаг дается 28-летней участнице скандального телепроекта «Дом-2» с огромным трудом. Сил у ослабленной болезнью Вики хватает лишь на то, чтобы сделать всего несколько шагов, и то не без посторонней помощи.

Сейчас Тори уже лучше, но ее состояние врачи по-прежнему оценивают как тяжелое.

«Мы считаем, что пока ей лучше оставаться в реанимации, — продолжает врач, — все-таки травма пищевода очень серьезная. Болезнь тяжело поддается лечению».

You might also like

В Сеть попали фото Шэрон Стоун без макияжа

Вчера папарацци запечатлели 55-летнюю голливудскую звезду без макияжа и с мокрыми волосами за ужином перед тем, как актриса появилась на красной дорожке в Каннах.

Орел и Решка: онлайн-конференция с ведущими и режиссером

Ореш и Решка: Регина Тодоренко, Петр Романов, Евгений Синельников Пресс-служба Регина Тодоренко, Петр Романов и Евгений Синельников объездили практически весь мир и прилетели в Украину совсем ненадолго, чтобы потом опять

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!