Ксения Бородина беременна

Ксения Бородина беременна

По слухам, уже в мае телеведущая Ксения Бородина впервые станет мамой. Отметим, что слухи об «интересном положении» Ксении возникли после нескольких дней после появления в прессе информации о беременности ее коллеги Ксении Собчак.

Восьмого августа прошлого года телеведущая Бородина неожиданно вышла замуж за бизнесмена Юрия. Напомним, что после скромной свадебной церемонии Ксения отправилась в Центр планирования семьи, где сдала все анализы и консультировалась со своим врачом.

Уже тогда звезда созналась, что мечтает о рождении ребенка:

«Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится», — заявила она.

Похоже, мечты Бородиной сбываются. Участник проекта «Дом-2» Степан Меньшиков сообщил, что вскоре она станет мамой: «Из разговора с ней я понял, что Ксения покидать пост ведущей не собирается, — рассказал Степан. — Ксюша уже нашла няню для будущего младенца. Поскольку съемки отнимают у нее около трех часов в сутки, она сможет работать и заботиться о новорожденном».

You might also like

Марина Александрова скоро станет мамой и женой

Ходят слухи, что одна из самых красивых актрис российского кинематографа Марина Александрова, ставшая популярной благодаря таланту и громким скандалам, решила посвятить себя семье.

Шахтеры назвали Волочкову своим секс-символом

В социальных сетях балерину Анастасию Волочкову не раз обвиняли в излишней скандальности и плохом вкусе, однако у светской львицы нашлись и поклонники.

Кейт Мосс тайно вышла замуж

Британская супермодель Кейт Мосс и гитарист группы The Kills Джейми Хайнс тайно поженились.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!