Бондарчук признал провал «Обитаемого острова»

Бондарчук признал провал Обитаемого острова

Вторая часть фантастического эпоса Федора Бондарчука выйдет в прокат уже 23 апреля. Причем, изначально планировалось показать его на полгода позже. Как оказалось, причиной переноса стал пресловутый финансовый кризис и провал первой части фильма (официально лента не добрала восьми млн. долларов).

Еще одной причиной как такого раннего выхода, так и провала первой части Бондарчук назвал интернет-пиратов. По словам Федора Сергеевича, количество скачиваний «Обитаемого острова» в интернете достигло миллиона, что превзошло даже продолжение «Людей Икс. Росомаха». При этом, как утверждает режиссер несколько сотен сайтов ему и его продюсером удалось закрыть. Но на их месте тут же появились другие.

Касаемо второй части фильма, Бондарчук признался, что она и вправду будет намного более зрелищной, менее философской и ни в чем не будет уступать Голливуду. При этом, он признался, что первая часть была ему, как режиссеру и как фанату Стругацких, более близка и интересна.

Что же из всего этого выйдет на самом деле, мы узнаем уже совсем скоро. Но пойдет ли зритель, видевший первую часть с ее многочисленными нестыковками и нелепыми героями, на продолжение, остается большим вопросом. Бондарчук уверен, что зритель пойдет. Критики режиссерский оптимизм не разделяют.

You might also like

Лолита Милявская рассказала о потере близкого ей человека

Лолита Милявская, всегда активная и веселая артистка, рассказала о страшной трагедии своей жизни.

Дженнифер Лопес показала ягодицы на концерте

Вчера, 28 мая, известная певица Дженнифер Лопес выступила на гала-концерте Britain's Got Talent в сценическом костюме, который едва прикрывал ее интимные места.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!