Стриженова не скрывает чувства к партнеру по льду

Стриженова не скрывает чувства к партнеру по льду

Разговоры про роман Екатерины Стриженовой и ее партнера по танцам Алексея Тихонова ходят давно. Но, до недавнего времени подтверждений этому не было.

Самый скромный дуэт «Ледникового периода» больше не является таковым. Тихонов и Стриженова, которые каждым своим номером подчеркивали, что отношения у них — деловые, все-таки показали свою любовь.
Последнее, чего продюсеры популярного шоу ждали от сдержанной телеведущей, так это страстных поцелуев на льду. Тем не менее, именно этим завершился очередной показательный номер 41-летней Екатерины и 38-летнего Алексея. Нежность, с которой фигуристы проделали этот нехитрый трюк, показательной не была вовсе. Партнеры целовались на глазах у нескольких сотен зрителей: совсем не в щечку и никак не по-дружески.

«Целоваться они начали спонтанно. Получилось, кажется, очень искренне, а уж чья это была идея — известно только им двоим», — поделились коллеги.

You might also like

Умер владелец прав на экранизацию Властелина колец и Хоббита

3 января в своем доме в районе Сан-Франциско (США) умер обладатель прав на экранизацию Властелина колец и Хоббита Сол Зэнц.

«НЕТ» бодишеймингу: Рианна покорила всех пикантными формами на карнавале на Барбадосе

Уж кто и испытал на себе нападки бодишеймеров в полной мере, так это популярная певица Рианна. 29-летняя певица в последнее время набрала 10 кг и поэтому регулярно подвергается критике со

Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу: Его дочь в реанимации

Российский режиссер Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу вместе с 14-летней дочерью Марией еще 12 октября.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!