15 актеров, которые войдут в Актерский зал славы

15 актеров, которые войдут в Актерский зал славы

В США названы имена 15 актеров, которые будут включены в Актерский зал славы. По решению жюри, в их число попали Роберт Де Ниро, Морган Фримен и Мерил Стрип и др., передает OpenSpace.ru. В Актерский зал славы включают за заслуги на протяжении карьеры в области театра, кино и телевидения. Коллегия выборщиков, состоящая из более ста преподавателей актерского мастерства, учитывает при отборе номинантов такие критерии, как признание коллег, количество наград и, собственно, актерские таланты.

Ранее в Актерский зал славы были включены 38 человек. Среди них есть Фред Астер, Хамфри Богарт, Чарли Чаплин, Дуглас Фэйрбэнкс, Бастер Китон, Граучо Маркс и Мэри Пикфорд.

Актрисы и актеры, включенные в Зал славы в 2009 году: Джулия Эндрюс, Роберт Де Ниро, Джуди Денч, Роберт Дюваль, Кирк Дуглас, Морган Фримен, Джин Хэкмен, Оливия де Хэвиллэнд, Хэл Холбрук, Энтони Хопкинс, Джеймс Эрл Джонс, Анжела Лэнсбери, Уильям Мэйси, Мэгги Смит, Мерил Стрип.

You might also like

Людмилу Гурченко прооперировали

Сегодня народную артистку Людмилу Гурченко прооперировали по поводу перелома шейки бедра.

Назван наследник миллионов покойного Александра Пороховщикова

За миллионное состояние покойного актера Александра Проховщикова боролись многие его близкие родственники, однако состояние досталось его сводному брату, которого он никогда в жизни не видел.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!