15 актеров, которые войдут в Актерский зал славы

15 актеров, которые войдут в Актерский зал славы

В США названы имена 15 актеров, которые будут включены в Актерский зал славы. По решению жюри, в их число попали Роберт Де Ниро, Морган Фримен и Мерил Стрип и др., передает OpenSpace.ru. В Актерский зал славы включают за заслуги на протяжении карьеры в области театра, кино и телевидения. Коллегия выборщиков, состоящая из более ста преподавателей актерского мастерства, учитывает при отборе номинантов такие критерии, как признание коллег, количество наград и, собственно, актерские таланты.

Ранее в Актерский зал славы были включены 38 человек. Среди них есть Фред Астер, Хамфри Богарт, Чарли Чаплин, Дуглас Фэйрбэнкс, Бастер Китон, Граучо Маркс и Мэри Пикфорд.

Актрисы и актеры, включенные в Зал славы в 2009 году: Джулия Эндрюс, Роберт Де Ниро, Джуди Денч, Роберт Дюваль, Кирк Дуглас, Морган Фримен, Джин Хэкмен, Оливия де Хэвиллэнд, Хэл Холбрук, Энтони Хопкинс, Джеймс Эрл Джонс, Анжела Лэнсбери, Уильям Мэйси, Мэгги Смит, Мерил Стрип.

Читайте также:   Дочь д'Артаняна вышла замуж ФОТО

You might also like

В восьмой части Гарри Поттера Гермиону сыграет темнокожая актриса

Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и их дочь Роуз pottermore. Читайте также:   Как изменился актер Александр Головин из сериала Кадетство

Поклонница запрыгнула на Энрике Иглесиаса во время концерта в Баку

На Энрике Иглесиаса напрыгнула фанатка azertag. Читайте также:   Актриса Дизель Шоу впервые стала мамой

Танцор Евгений Папунаишвили победил тяжелую болезнь

Танцор Евгений Папунаишвили, занявший в паре с Аленой Водонаевой второе место на проекте Танцы со звездами, оказывается, боролся с опасным заболеванием. Читайте также:   Ксения Собчак показала “самострел из Львова”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!