Любовница Мела Гибсона нимфоманка?

Любовница Мела Гибсона нимфоманка?

Новая любовница знаменитого режиссера и актера Мела Гибсона, которая вдребезги крушит его многолетний брак, стала коллекционировать мужчин с 14 лет.

Оксана Почепа родилась в обычной ростовской семье со средним достатком. В детстве родители постоянно пытались отучить ее от мальчишеских игр. Девочке куклы были не интересны, поэтому всех их она просто складывала в большом бабушкином шкафу – с глаз долой. Ее волновало другое.

– Оксана просто нимфоманка, секс для нее главное, – говорит одноклассник певицы, – В старших классах она вела дневник, куда записывала все свои сексуальные похождения. У нее столько партнеров было!

Также друзья рассказали, что Оксана не была девушкой легкого поведения, но безумно любила секс! Первый раз занялась им в 9 классе и уже не смогла остановиться. Это было у нее как фитнес. Симпатичная задорная девушка пользовалась большим успехом среди своих сверстников и не только. Как говорят, Оксана встречалась со взрослыми мужчинами.

Читайте также:   Продюсер Алексея Воробьева оветила на вопросы журналистов об аварии

You might also like

Почему актер Казимир Лиске выпал из окна: заявления жены и друзей

Актер выпал из окна пятого этажа своей квартиры в Москве и получил травмы, несовместимые с жизнью 24 апреля в Москве скончался актер Казимир Лиске. Он выпал из окна пятого этажа

Эдита Пьеха рассказала, как спасла внука от наркотической зависимости

Стас Пьеха instagram. Читайте также:   Вера Брежнева получила две музыкальные премии в Нью-Йорке

Певца Kishe избили

Истекающий кровью певец был найден недалеко от одного из элитных столичных отелей. Читайте также:   Умер Дмитрий Марьянов — звезда фильма День радио

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!