Любовница Мела Гибсона нимфоманка?

Любовница Мела Гибсона нимфоманка?

Новая любовница знаменитого режиссера и актера Мела Гибсона, которая вдребезги крушит его многолетний брак, стала коллекционировать мужчин с 14 лет.

Оксана Почепа родилась в обычной ростовской семье со средним достатком. В детстве родители постоянно пытались отучить ее от мальчишеских игр. Девочке куклы были не интересны, поэтому всех их она просто складывала в большом бабушкином шкафу — с глаз долой. Ее волновало другое.

— Оксана просто нимфоманка, секс для нее главное, — говорит одноклассник певицы, — В старших классах она вела дневник, куда записывала все свои сексуальные похождения. У нее столько партнеров было!

Также друзья рассказали, что Оксана не была девушкой легкого поведения, но безумно любила секс! Первый раз занялась им в 9 классе и уже не смогла остановиться. Это было у нее как фитнес. Симпатичная задорная девушка пользовалась большим успехом среди своих сверстников и не только. Как говорят, Оксана встречалась со взрослыми мужчинами.

You might also like

Злата Огневич открыла украинский тур выступлением в Киеве

Злата Огневич Фото: Татьяна Медведева На сольном концерте Злата Огневич заставила плакать своих поклонников и сама расплакалась от одной из песен.

Мэр Полтавы ответил на критику Ольги Фреймут

Ольга Фреймут Пресс-служба 1+1 Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут в рамках программы Новый инспектор Фреймут.

Из-за лесбийских сцен запретили к показу фильм с Евой Лонгорией

Испанская цензура запретила к показу фильм Без мужчин из-за лесбийских сцен с участием звезды Отчаянных домохозяек, актрисы Евы Лонгории.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!