Олега Янковского снова госпитализировали

Олега Янковского снова госпитализировали

 

Олегу Янковскому стало плохо прямо на сцене во время спектакля “Женитьба”. Знаменитого артиста увезли на “скорой” в больницу.

“Олегу стало очень плохо прямо посреди спектакля, — рассказал главный режиссер театра «Ленком» Марк Захаров. — Врачи увезли его практически со сцены. Мы все в шоке, и очень сильно переживаем за Янковского. Он ведь совершил настоящий подвиг, вернувшись в театр, несмотря на страшный диагноз”.

Напомним, Олег Иванович месяц назад вернулся в театр после лечения в Германии. Актер чувствовал себя хорошо и был готов работать. Но тяжелая болезнь, несмотря железную волю Олега Ивановича, все же дала о себе знать.

You might also like

МакSим: «Обращаться с ребенком меня научил муж»

  Марина Максимова (это имя певицы вне сцены) удачно сочетает шоу-бизнес и нормальную человеческую жизнь, в которой есть место женскому счастью.

Надежда Савченко vs Солдат Джейн: прототип в кино

Надежда Савченко почти два года отсидела в российском СИЗО, смело выдержала все испытания, не раз объявляла голодовку в связи с не признанием обвинений, которые ей приписывали в суде.

Лидера группы «Друга ріка» Валерия Харчишина покусала собака

Музыканту пришлось обратиться за помощью в травмпунк и полицию Лидера украинской группы «Друга ріка» Валерия Харчишина во время езды на велосипеде укусила собака. Музыканту пришлось обратиться за помощью в травмпунк и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!