Лобода вышла на лондонскую сцену в кровоподтеках

Лобода вышла на лондонскую сцену в кровоподтеках

Украинская участница песенного конкурса «Евровидение-2009» Светлана Лобода выступила на «генеральной репетиции Евровидения», то есть на вечеринках, которые предшествуют конкурсу, в Лондоне и Амстердаме. Уже во время саундчека в знаменитом лондонском клубе Scala, в котором выступают звезды мирового уровня, стало ясно, что Лобода будет фавориткой этой вечеринки.

В party приняли участие представители семи стран: Польши, Болгарии, Исландии, Кипра, Румынии, Ирландии и Украины. От Британии выступали лауреаты прошлогодних конкурсов «Евровидение». В зале было около 800 зрителей. Публика три раза вызывала Лободу на бис. Во время одного из выходов, Светлана запела песню «Anticrisis Girl» акапельно, чем окончательно завоевала симпатии зрителей.

Особенное впечатление на всех произвела социальная инициатива Светланы Лободы, направленная против насилия в семье. Даже во время выступления на теле Светланы были нарисованные кровоподтеки, которые напоминали о проблеме семейного насилия.

Уже в 4 часа утра команда Лободы отправилась в аэропорт, чтобы перелететь в Амстердам на голландскую вечеринку, в которой приняли участие представители 23 стран. Светлану встретили очень тепло, украинка опять запела свою песню акапельно. Публика была покорена выступлением Светланы и по итогам SMS-голосования, которое проводилось среди телезрителей, Светлана Лобода заняла первое место среди 23 участников вечеринки.

You might also like

Большая разница: в Сети обсуждают реальные ФОТО «русской Ким Кардашьян» без обработки

Анастасия Квитко прославилась на весь мир за счет своих нестандартных форм, которые многие сравнивают с легендарными пропорциями тела знаменитой Ким Кардашьян. Девушка, которая не раз признавалась в том, что ей

Александру Серову вызвали врачей «скорой» прямо на репетиции

  Из-за отсутствия машины музыканту пришлось идти пешком несколько километров на собственный концерт на «Славянском базаре»  — Наверное, больше он к нам не приедет… — вздыхали врачи «скорой помощи», дежурившие

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!